Бутылочки для кормления Dr Brоwns.
Модератор: Елена43
Re: Бутылочки для кормления Dr Brоwns.
Я выбирала между авент и др. Браун, решила взять обе, мали ли какая лучше подойдет. Больше понравилась, конечно, Браун, по удобству соски, потоку и воздух она не дает глотать. Авент тоже неплохие, качественные, но явно не антиколиковые.
Да уж, точно. Качественных бутылочек сейчас много, выбирай - не хочу, но пока еще не придумали такую, которая воздух лучше чем Браун отводит.
Недавно тоже покупала такой набор бутылочек. Причем увязалась на акцию в детском мире, там до конца июля поильник в подарок идет. Так что довольна, как слон.
Жаль, что когда я покупала, то таких акций не было(( Поильник, кстати, классный у браун, у нас он тоже есть.
Девочки, а кто нибудь знает какой срок службы у бутылочек Браун? Мне знакомая хочет отдать свои, год пользовались, но мне кажется, что они уже плохие, наверное?
Ну конкретного срока нет, надо смотреть по состоянию бутылочек. Если они уже мутные, то лучше новые себе купите. У Браун очень хорошее качество бутылочек, они долго прослужат, у нас еще ни одна не помутнела. Стеклянная, так вообще в идеальном состоянии. Но соски, конечно, вам все равно нужно будет новые купить купить к ним.
Вот стеклянные бутылочки она мне и предлагала, я взяла их, они не мутные, как новые. Соски, разумеется, я купила свои.Олюшка писал(а): ↑14 сен 2019, 14:40Ну конкретного срока нет, надо смотреть по состоянию бутылочек. Если они уже мутные, то лучше новые себе купите. У Браун очень хорошее качество бутылочек, они долго прослужат, у нас еще ни одна не помутнела. Стеклянная, так вообще в идеальном состоянии. Но соски, конечно, вам все равно нужно будет новые купить купить к ним.
Стеклянные бутылочки вечные, мне кажется. На пластиковых бутылочках dr.brown у меня было написано, что срок годности 15 лет!
Ну, наверное, имеется ввиду 15 лет с даты производства, а не с момента использования? Какой бы суперкачественный пластик не был, он всё равно начнет мутнеть.