Многоразовые накладки на грудь Ardo
Модератор: Елена43
Многоразовые накладки на грудь Ardo
Девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми силиконовыми накладками на грудь Ardo, уже полгода после родов прошло, но молоко до сих пор подтекает. Помогают накладки Lily Pads&
- Девочка-лето
Re: Многоразовые накладки на грудь Ardo
Я слышала, что в них и плавать можно) И не протекают)
Дааа, скоро пригодятся) Буду ходить, смотреть, выбирать...
у меня подруга их очень хвалила
А как именно хвалила, что зацепило?natalye писал(а):у меня подруга их очень хвалила
Помогают и очень хорошо, они прямо наклеиваются на грудь и не выпускают излишки молока, можно в них целый день ходитьОндатра писал(а):Девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми силиконовыми накладками на грудь Ardo, уже полгода после родов прошло, но молоко до сих пор подтекает. Помогают накладки Lily Pads
А как обходилась ночью и сколько такие накладки служат?Олюшка писал(а):Помогают и очень хорошо, они прямо наклеиваются на грудь и не выпускают излишки молока, можно в них целый день ходитьОндатра писал(а):Девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми силиконовыми накладками на грудь Ardo, уже полгода после родов прошло, но молоко до сих пор подтекает. Помогают накладки Lily Pads
Стоят такие накладки чуть больше 2500 руб., а при правильном уходе их можно носить 4 месяца. А на ночь были одноразовые прокладки от Ardo.Ондатра писал(а):А как обходилась ночью и сколько такие накладки служат?
- Милая принцесса
МнЕ интересно, часто ли их надо менять на новые?
- Всегда крайняя
Девочки, ничем не пользовалась, молоко бежало, безусловно) Не помню даже, как и обходилась.