Ребенок постоянно кашляет
Модератор: Елена43
Ребенок постоянно кашляет
Моя дочка постоянно кашляет. Ей 3 года исполнилось в феврале,а кашляем почти год с недолгимиперерывами (в 1 неделю). До2 лет практически не болели.а в прошлом году в январе сильнозаболела и после этогоизполиклиникине вылазеем. Весной пошлив садик, и каждйе2неделина больничном. Кашель всегда без температуры, иногда сопли (чуть-чуть), редко температура невысокая. И так прошло все лето, осень и уже зима. В декабре быловоспрление легких,хотя мы не переохлаждаемся и без сквозняков. Врач говорит, что слабый иммунитет. Лечилисьу гомеопата - Говорит это реакцияорганизма, он так выбрасывает "токсины" (и у ребенка слабая печень) Не знаю кому верить, как лечить или не лечить ?????? Практически в отчаянии
Я купила небулайзер (ингалятор) как только мой ребенок начинает покашливать я даю ему подышать смесь физ. раствора с Лазолваном, либо для смягчения кашля один физ. раствор.
У него тоже слабая печень, я ему для профилактической чистки печени даю три раза в день сорбент "Полисорб" на протяжении двух недель. От частой тошноты я при помощи этого метода избавилась. Этот препарат так же помогает и при аллергии ,и диарее.
У него тоже слабая печень, я ему для профилактической чистки печени даю три раза в день сорбент "Полисорб" на протяжении двух недель. От частой тошноты я при помощи этого метода избавилась. Этот препарат так же помогает и при аллергии ,и диарее.
-
Постоянный кашель-это вероятнее всего глисты. Это мы проходили с дочкой и с кашлем 4 месяца и при всех хороших анализах в поликлинике - кашляли. Пишите на sdar772@rambler.ru - пообщаемся
Вполне возможно что кашель и болезни от слабого иммунитета. Тем более,если было воспаление легких. Это тоже могло подорвать иммунитет. Просто иногда кашель надо лечить во время не запускать его. Нам врая рекомендовала как только начинается кашель начинать пить Бронхипрет. Сейчас редко когда кашляем. Ну и для иммунитета надо что-то попить обязательно.
Я свою малышку закаляла с малого возраста и проблем не знаем, чего и вам желаем.
Последний раз редактировалось Lerun 29 ноя 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Несколько одинаковых тем
Повторюсь: давайте ребенку орвирем.

Последний раз редактировалось Барбара 27 окт 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
ребенок постоянно кашляет
У моих знакомых ребенок тоже стал часто болеть, так они купили ингалятор Norditalia, и сразу стало легче бороться с кашлем. Попробуйте и вы, вот здесь norditalia.su можно выбрать ингалятор.