Ребенок постоянно кашляет
Модератор: Елена43
У меня дочка тоже часто болела: 2 дня ходим в садик, потом 2 дома на больничном. С осени стали укреплять иммунитет, элькар пила курсом. Он поднимает иммунитет и повышает работоспособность. К тому же он безвредный, это адаптированный L-карнитин, который необходим организму любого человека, будь малыш, будь то взрослый человек! Вот уже весна, ни дня не пропустили из за болезни)
-
Если ребенок долго кашляет, то есть смысл провериться на аллергию. Просто так никто кашлять не будет. Ну или плохо лечите. Я кашель лечу бронхипретом и растиранием грудки мазью "Доктор Тайс". А еще вот вычитала, что хорошо помогает напиток из молока и березового сока, смешанный в пропорциях 1:2 с добавлением муки или крахмала.
- tanyaseledcova
НЕ знала, что есть сироп. У нас мазь дома такая есть. Очень понравилась нам, когда кашель лечили. У нас бронхит был. Так что мы еще параллельно пили сумамед. Хорошо, что его только три дня пить надо. А то я распереживалась вначале. Антибиотик все-таки.tanyaseledcova писал(а):и я лечу кашель Доктором Тайссом,только не мазью,а сиропом.
-
Re: Ребенок постоянно кашляет
В последнее время у меня постоянно кашляет ребёнок, я уже испробовала много разных лекарств, но ничего не помогало. Случайно наткнулась на программу Спасите моего ребёнка от телеканала Ю на сайте Леопони. Там врачи рассказывают о возможных причинах и объясняют, как бороться с затяжным кашлем. Очень советую всем родителям, кто столкнулся с этой проблемой.
Нам очень помогает ингалятор. Даже два дома имеем - один специально для детей купили, в виде китенка AND CN 232. Врач при первом случае бронхита сразу сказал - надо дома иметь небулайзер. Как кашель затягивается - сразу дышим и врач доволен, и мы спокойно лечимся.
Тоже недавно прикупили ингалятор, пока один.)
Надо проверять на аллергены - это обязательно. Знакомая с малышкой измучилась вся, а как попала к грамотному врачу, он их на анализы отправил, выявили аллергию и стали уже в этом направлении действовать - все разрешилось успешно.