Способна ли хна закрасить седые волосы?
Модератор: Елена43
Способна ли хна закрасить седые волосы?
Очень не хочу испортить волосы красками для волос, поэтому хочу покрасить волосы хной. Но вот не знаю, будет ли должный результат или нет? Или это будет пустая трата времени и мне лучше сразу краской покраситься? Если краской, то посоветуйте какой???
Re: Способна ли хна закрасить седые волосы?
Многие женщины ходят с крашенными волосами и можно увидеть невооруженным глазом, что с их шевелюрой все в порядке.А вы так краску для волос боитесь)). Не бойтесь, подберите подходящую и покрасьте волосы. А вот хну я бы вам не советовала, она должным образом седину не закрасит. Из красок мне очень нравится Fara классик- это не привередливая крем - краска, которая идеально подходит для домашнего использования.
Спасибо конечно, но жаль, что хна седину не закрасит. Она ведь безвредной считается. А вот краска фара классик волосы не портит? Так хочется краску, чтобы никакого вреда волосам не принесла.Bladka писал(а):Многие женщины ходят с крашенными волосами и можно увидеть невооруженным глазом, что с их шевелюрой все в порядке.А вы так краску для волос боитесь)). Не бойтесь, подберите подходящую и покрасьте волосы. А вот хну я бы вам не советовала, она должным образом седину не закрасит. Из красок мне очень нравится Fara классик- это не привередливая крем - краска, которая идеально подходит для домашнего использования.
Нет, не портит. Я не жалуюсь на свои волосы, хотя крашу их фарой достаточно давно. Волосы у меня эластичные и блестящие. Еще пользуюсь бальзамом для окрашенных волос Фара- тоже очень нравится. Поэтому и советую вам.
я очень долго хной красилась( но моя седина с ней выглядит как проволока( в смысле волосы седые как проволока торчат и смывается недели через 1, 5 ( пришлось на краску перейти, но состригала с волос хну долго прежде чем красить.
Это точно. Фара одна из моих любимых красок для волос. Всегда оттенок волос получается яркий и насыщенный и не смывается долго. Я несколько оттенков пробовала. Мне все понравились. И волосы такие живые становятся и здоровые.Bladka писал(а):Нет, не портит. Я не жалуюсь на свои волосы, хотя крашу их фарой достаточно давно. Волосы у меня эластичные и блестящие. Еще пользуюсь бальзамом для окрашенных волос Фара- тоже очень нравится. Поэтому и советую вам.
Лучше хорошей краской покраситься, чем хной.
ее с басмой мешают, подбирая оттенок. Если чистой хной то цвет будет ярко рыжий
хна полностью не окрасит волосы , пробуйте краску для волос
хна - очень опасный природный краситель. захотите потом покраситься обычной краской, либо не возьмет вообще, либо зеленой получитесь
Да, вот это минус всегда у хны. Я тоже про это слышала.
Хна натуральный продукт и если пользоваться постоянно то волосы не только красивые но и здоровые.