Дезодорант для подростка
Модератор: Елена43
Дезодорант для подростка
У дочки начался переходный возраст, созревание, и стал явным запах пота. Она принимает душ, следит за гигиеной, но видимо гормоны играют, и всякие спреи рексона и пр просто не помогают. Стала комплексовать даже(
Re: Дезодорант для подростка
у нас была такая проблема и мы пользовались мужской рексоной и подмышку надо мыти почти холодной водой
- Земляничка
Моя бы точно не согласилась мужским дезиком пахнуть)) Мы купили Драй Драй Део Тин- специальный дезодорант для подростков, запах приятный, и от пота защищает гораздо лучше обычных дезодорантов
Спасибо, поищем этот Део Тин, надеюсь и нам поможет. Про холодную воду не совсем поняла, зачем так мучиться?
эндокринологу покажите, надо гормоны посмотреть, чтобы нарушений критичных не было.
Шариковый покупайте дезодорант, он эффективнее. Гигиена + дезодорант. На моей написано стойкость 72 часа) Есть и меньше. Читайте на упаковке.
-
Лучше использовать Натуральный Кристалл.numie писал(а):Спасибо, поищем этот Део Тин, надеюсь и нам поможет. Про холодную воду не совсем поняла, зачем так мучиться?
Я бы сказала, лучше использовать то, что во-первых, помогает. Во-вторых, не вызывает раздражений. С 16 лет можно формагель использовать. Его действия очень надолго хватает. Причем поры не закрывает, т.к.после нанесения смывается чернз 30 минут.
- Милая принцесса
Ок, надо попробовать его купить.
-
Предлагаю в аптеках что-то выбрать
- Irinka-kartinka
Выбора много, в этом и беда)) на современном рынке) Надо спец. литературу почитать) какой лучше, что должен содержать настоящий дезик.
Ой нет, кристалл вообще не помогает. Купили Драй драй Део Тин, пользуемся, все отлично, запаха пота больше нетОльга 2106 писал(а):Лучше использовать Натуральный Кристалл.numie писал(а):Спасибо, поищем этот Део Тин, надеюсь и нам поможет. Про холодную воду не совсем поняла, зачем так мучиться?
- кЛуБнИчКаC
Чаще мыть холодной водой и что то купите сильнее как для спортсменов .
Мне антиперспирант только помогает, дезики нет.
А пусть попробует мужским антиперспирантом, бывает очень даже помогает.