Кто покупал магнитный конструктор Барбоскины ? Отзывы нужны
Модератор: Елена43
Кто покупал магнитный конструктор Барбоскины ? Отзывы нужны
Поделитесь впечатлениями, владельцы магнитного конструктора Магникон Барбоскины, пожалуйста. Понравился ребенку?
- Nadya_Golova
Re: Кто покупал магнитный конструктор Барбоскины ? Отзывы ну
Это же фирма Магникон выпускает? Видела такой на сайте у них, недавно появился. У нас тоже Магникон, но набор другой. Если вообще говорить о конструкторе, то классный, качество очень хорошее. А о частностях, увы, не расскажу
Да, эта фирма выпускает Барбоскиных. А вы какой набор покупали?Nadya_Golova писал(а):Это же фирма Магникон выпускает? Видела такой на сайте у них, недавно появился. У нас тоже Магникон, но набор другой. Если вообще говорить о конструкторе, то классный, качество очень хорошее. А о частностях, увы, не расскажу
Старшему ребенку понравился, а младшие своего мнения не сложили. Ибо сын не дает конструктор в руки никому из них, боится, что растеряют детали
. Показывает только готовые машины, дает покатать, но под строгим контролем. А подарком очень доволен, если деть взял в руки Магникон, можно забыть о ребенке надолго. И не волноваться, что проказу сотворит

А вас качество конструктора устроило, нет претензий?Ксения_я писал(а):Старшему ребенку понравился, а младшие своего мнения не сложили. Ибо сын не дает конструктор в руки никому из них, боится, что растеряют детали. Показывает только готовые машины, дает покатать, но под строгим контролем. А подарком очень доволен, если деть взял в руки Магникон, можно забыть о ребенке надолго. И не волноваться, что проказу сотворит
Я не видела такого набора в интернет-магазине, интересно было бы поближе рассмотреть. Или вы не на официальном сайте производителя брали? Где?
В магазине на Долгоруковской покупала. На сайте есть адрес, если вам интересно. А конструктор из последних новинок, я в прошлом году такой набор тоже не виделаmargoRita писал(а):Я не видела такого набора в интернет-магазине, интересно было бы поближе рассмотреть. Или вы не на официальном сайте производителя брали? Где?
Мне Магникон со всем сторон понравился, в том числе и качество деталей. Они яркие, цвета естественные, насыщенные и не стираются, когда мою конструктор. В руки приятно брать, пластик гладкий, без шероховатостей, выпуклостей и т.п. огрехов. Запаха пластмассы не источает, очень твердый на ощупь. Его прочность уже не раз проверена. Сын обращается с элементами аккуратно, но бывает, что в азарте и увлечется. Машины переворачиваются или падают с "моста", но без последствий, детали крепкие. Еще ни одна даже не поцарапанаmamTereza писал(а):А вас качество конструктора устроило, нет претензий?

И примагничиваются при сборке техники сильно друг к другу, магниты тоже хорошего качества. Хотя они маленькие, их видно через полупрозрачный пластик. Интересный вариант конструктора, уверена, что вы не пожалеете о покупке
О, какая у вас машинка классная получилась. Надо покупать, пожалуй, Магникон. Спасибо, что рассказали о немКсения_я писал(а):Мне Магникон со всем сторон понравился, в том числе и качество деталей. Они яркие, цвета естественные, насыщенные и не стираются, когда мою конструктор. В руки приятно брать, пластик гладкий, без шероховатостей, выпуклостей и т.п. огрехов. Запаха пластмассы не источает, очень твердый на ощупь. Его прочность уже не раз проверена. Сын обращается с элементами аккуратно, но бывает, что в азарте и увлечется. Машины переворачиваются или падают с "моста", но без последствий, детали крепкие. Еще ни одна даже не поцарапанаmamTereza писал(а):А вас качество конструктора устроило, нет претензий?
И примагничиваются при сборке техники сильно друг к другу, магниты тоже хорошего качества. Хотя они маленькие, их видно через полупрозрачный пластик. Интересный вариант конструктора, уверена, что вы не пожалеете о покупке
спасибо за отзывы , будем брать