Гетт такси, поделитесь опытом.
Модератор: Елена43
Гетт такси, поделитесь опытом.
Сестра с ребенком едет в Москву, нужно будет, что бы такси ее встретили в аэропорту и отвезли до отеля. Кто-то заказывал детский класс в Gett?
Re: Гетт такси, поделитесь опытом.
Раз в неделю точно их услугами пользуюсь, особенно когда возвращаюсь с работы поздно, и уже нет сил ждать автобуса. Машины свежие, водители адекватные. Проблем не было.
Детский класс есть не только в гетт, но и в яндекс или в убере. Так что можете и другие варианты рассмотреть
Мне у них бонусы нравятся, когда часто пользуешься - выгодно получается. Но вам-то на один раз. Мы как-то заказывали gett из Домодедово: приехал минут через 10, помог с чемоданом, доехали без пробок минут за двадцать. У меня с ними все четко всегда.
- antonovich
- Контактная информация:
Для своей цены неплохо, конечно, но я все же комфорт предпочитаю. Недавно в Минск к родственникам ездила - заказала такси из Москвы. Очень хороший сервис, цены тоже низкими не назовешь, но я готова платить за свой комфорт. Если тоже в Беларусь соберетесь, может быть посмотреть на online-taxi и заказать машину там же.
Такие услуги предоставляют многие такси.
-
Я чаще использую сервис https://online-transfer.by/. Арендую авто иногда с водителем, очень удобно