УЗИ по беременности
Модератор: Елена43
УЗИ по беременности
Не могу не поделиться радостью, увидела вчера своего ребенка на узи,делала в АРТМЕД, там сейчас по акции 5д делают по цене 3д. Мы с мужем ходили, посмотрели на сыночка, такая милота) Видно классно, мы даже поспорили на кого похож)) Скинули нам запись сразу в телефон, я уже поделилась в соцсетях, не на всю аудиторию, конечно, но самым близким послала. Так что уже познакомились) Такие вот технологии сейчас, рекомендую.
Re: УЗИ по беременности
Филиппчук А. Н. делает УЗИ очень даже грамотно, принимает в АртМед. Вообще это женский мед. центр, но узи делают разные. Я щитовидку, мочевой здесь делала, а во время беременности делала узи 5д, хороший аппарат у них.
Оценка 5+. Начну сначала с самой клиники ,,Мама Папа Я,, на Барклая. Очень приятное впечатление, начиная с регистратуры. И не просто потому, что были любезны (как бы это логично). Сама врач-узист - замечательная! Очень внимательная. Я нашла своего врача! А ведь долго искала... Спасибо!
-
Поздравляю вас ! Это большое счастье носить малыша в животике!!!
-
Нужен грамотный УЗИст в СПБ. Вообще я беременна первым ребенком, скоро должно быть узи на патологию плода. Хотим к хорошему узисту сразу записаться. А то наш не внушает доверия, точнее не сам узист, а аппарат древнейший)
О, ну в УЗИ очень важно, чтобы оборудование было современным. Могу вам порекомендовать узиста Теблоеву Диану, она всегда точна в диагностике.Работает в частной клинике, поэтому очередей обычно не бывает, только по записимамаситочка писал(а): ↑08 фев 2019, 13:21Нужен грамотный УЗИст в СПБ. Вообще я беременна первым ребенком, скоро должно быть узи на патологию плода. Хотим к хорошему узисту сразу записаться. А то наш не внушает доверия, точнее не сам узист, а аппарат древнейший)
-
Ну конечно, там прямая работа с этим аппаратом)) А где она работает? Можно ее адрес? Как мне к ней записаться?Шучка писал(а): ↑08 фев 2019, 17:08О, ну в УЗИ очень важно, чтобы оборудование было современным. Могу вам порекомендовать узиста Теблоеву Диану, она всегда точна в диагностике.Работает в частной клинике, поэтому очередей обычно не бывает, только по записимамаситочка писал(а): ↑08 фев 2019, 13:21Нужен грамотный УЗИст в СПБ. Вообще я беременна первым ребенком, скоро должно быть узи на патологию плода. Хотим к хорошему узисту сразу записаться. А то наш не внушает доверия, точнее не сам узист, а аппарат древнейший)
У меня УЗИ плохое, врач говорит лучше бы Дот-тест сделать, что бы проверить все наверняка. Девочки, кого направляли на это исследование, результаты совпали в итоге? Хочу понять, стоит мне обследоваться или нет.
У меня совпало все, как Дот-тест показал. Когда через 7 дней мне сказали ответ, что вероятность очень низкая, что ребеночек болен, больше я не переживала и дохаживала до конца срока очень спокойно. В итоге сыночек полностью здоровеньким родился и в срок. Вес, рост, развитие все в норме. А вот УЗИ тоже непонятно что показало и я очень переживала. Хорошо, что существует такое точное исследование, врач говорила гарантия у него 99,7%.
А что из себя представляет Дот-тест? Я когда была у врача, забыла даже все расспросить.
Меня раза 4 на УЗИ направляли, а сейчас узнаю, что и двух раз вполне достаточно. И почему у меня только так бывает, узнаю поздно, что делаю неправильно.
Это забор крови из вены, ничего в принципе страшного и опасного. Все беременные анализ такой сдают каждый месяц, отнеситесь к Дот-тесту как к дополнительному исследованию. И не волнуйтесь сильно, не нужно сейчас. Только обязательно как ответ узнаете расскажите, что вам показал, очень интересно.
Если направляли, значит надо было. Наверно у вас были какие-то проблемы во время беременности. У меня тоже такое было, правда направляли не из-за проблем, а из-за того, что описание было не информативным. Мне когда врач это объяснила, то я стала искать УЗИ, чтобы делали хорошо. И все остальные разы на узи ходила в клинику "Семейный доктор" на Петроградской. Они все очень подробно расписывают, кроме того можно сделать 3Д и 4Д.
-
Да вы что? Круто, понадеемся на удачу! Спасибо большое за рекомендацию и за отзыв. И цены кстати там не очень и дорогие даже без скидок. Так что, не страшно и без скидок обследоваться)))))Шучка писал(а): ↑29 мар 2019, 23:35Так, работает она в Университетской клинике на Таврической 1. Записаться к ней можете на (удалено модератором). Иногда там кстати здоровские скидки на диагностику идут. Поэтому, если повезет, то сможете качественно обследоваться за дешево)мамаситочка писал(а): ↑08 фев 2019, 17:12Ну конечно, там прямая работа с этим аппаратом)) А где она работает? Можно ее адрес? Как мне к ней записаться?
Да не за что, надеюсь у вас все прошло хорошо. А так, да акции обычно идут всегда. Сейчас идет акция на диагностика всех органов и систем для женщин. В общем, надо всегда следить за новостями у них на сайте