Комары да мошки
Модератор: Елена43
- Девочка-лето
Комары да мошки
Всем привет, что покупаете от укусов насекомых себе и детям?
Спрей может быть какой-нибудь нравится.
Спрей может быть какой-нибудь нравится.
- Милая принцесса
Re: Комары да мошки
Покупаю спрей в разных магазинах и везде разные названия. Конкретный не покупаю, всегда разные. 

У нас девочки ваниль намазывают.. Т хвастают, что помогает...
- Кристина05
О, все, наконец-то сезон их заканчивается! Очень уж они прожорливые.
- Irinka-kartinka
Зато начинается сезон уроков!!
гардекс
- Тьмутаракань
У меня муж вечно покусанный)) А меня не трогают почти)))
Ненавижу всех этих насекомых, вот просто бесит. По детству, хоть убейте меня, не помню я такого. Ну, или не раздражало это так. Сколько допоздна гуляли, сколько на лавочках было пересижено по вечерам, наверняка же были комары. А сейчас с детьми выйдешь на площадку и невозможно, что им бегать нормально играть, что самой стоять или сидеть. Просто жрут!
- ЕлизаветТа
Мы сейчас стали пользоваться Звездочкой. Беру в форме бальзама, на одежду в нескольких местах капаю, типа точек небольших делаю, как бы промакиваю. И комары, в принципе, не подлетают.
Два открытия для меня произошло: во-первых, что Звездочка от комаров помогает, а, во-вторых, что она в форме какого-то бальзама есть. Я всю жизнь думала, мазь и мазь. При вирусных заболевания надо растираться, согреваться, ингалироваться этим запахом.
- ЕлизаветТа
Ну, по сути, так и есть. Но там не только описанные вами эффекты, вот еще и от комаров помогает неплохо. Можно пользоваться мазью, можно бальзамом. Я обычно в бальзаме беру, мне так удобней. Там маленький совсем флакончик, но хватает надолго.
- ВластеЛИНА
Мне еще в прошлом году педиатр сказала, что можно Звездочку при укусах комаров использовать, как средство, снимающее зуд. Отлично нас выручала, с детьми в этом отношении просто спасение. Именно для отпугивания комаров не пробовали, если честно, вот первый раз прочитала сейчас. Надо будет попробовать.
-
Тоже использую звездочку. Мажу за ушками, затылок, на запястья, ножки в районе щиколоток. Нам помогает.