Ротавирусная инфекция, хелп.
Модератор: Елена43
Ротавирусная инфекция, хелп.
Дочка (3.3г.) вчера вырвала, пять раз за день, температуры не было. Ночью поднялась до 38.6. Я сбивала чем могла, активированный уголь дала и пить побольше. Утром была участковая врач. Температура 37.7, сказала, что Ротавирус похоже. И продолжать лечиться сорбентом и обильным питьем. Что за гадость такая этот ротавирус и почему ней детки болеют?
Re: Ротавирусная инфекция, хелп.
У нас обычно из-за сада такая напасть. Вирус он везде вирус, переходит легко, лечить тяжело. Правильно вам врач все выписала, но я бы еще свечи виферон начала ставить. Мы когда ими лечились быстро ребенок ожил.Главное ставьте их сразу как покакает ребенок.
Вот это вы летом подстряли. Ужасно нехорошее заболевание.
А свечи тут причем? Мы такие ставили, когда грипп был зимой.lololo писал(а):У нас обычно из-за сада такая напасть. Вирус он везде вирус, переходит легко, лечить тяжело. Правильно вам врач все выписала, но я бы еще свечи виферон начала ставить. Мы когда ими лечились быстро ребенок ожил.Главное ставьте их сразу как покакает ребенок.
Виферон многие вирусы подавляет, ротавирус в том числе. Свечи от 300 видов вирусняков, почитайте инструкцию. У них широкий спектр действия. И мне они очень нравятся, небольшие, ставить удобно и помогают быстро.
- Милая принцесса
А разве противовирусные не запрещены..
от ротавируса помогают сорбенты, пробиотики и побольше воды
Примерно такое у нас и было лечение. Только ротавирус у нас еще сопровождался высыпаниями на коже. Врач тогда сказала, что это все из-за проблем с кишечником. Сначала сорбентом собирали всю бяку в киiечнике, а через неделю начали пить Необиотик лактобаланс бэби, чтобы заселить кишечник полезными бактериями.
Долго пришлось принимать пробиотик? Мы сейчас тоже принимаем пробиотик(правда другой), пьем его вторую неделю, дочка от меня уже убегает. Он не помогает и пить его надо три раза в день.MisKlaus писал(а): ↑15 дек 2020, 10:26Примерно такое у нас и было лечение. Только ротавирус у нас еще сопровождался высыпаниями на коже. Врач тогда сказала, что это все из-за проблем с кишечником. Сначала сорбентом собирали всю бяку в киiечнике, а через неделю начали пить Необиотик лактобаланс бэби, чтобы заселить кишечник полезными бактериями.
Необиотик лактобаланс бэби мы пили 10 дней, по одному саше в день. Где-то дней через шесть был виден хороший результат, а даже хотела прекратить давать его дочке, но врач предупредила, что пробиотики надо пить курсом. Поэтому принимали как положено- все 10 дней.