Деревянные игрушки
Модератор: Елена43
Деревянные игрушки
Меня очень интересуют деревянные игрушки. Интересно сейчас есть какие-то мастер-классы по изготовлению таких игрушек?
Re: Деревянные игрушки
Про мастер классы не слышала. Это не быстрый процесс такую игрушку изготовить.Dabyp писал(а):Меня очень интересуют деревянные игрушки. Интересно сейчас есть какие-то мастер-классы по изготовлению таких игрушек?
Мне тоже такие игрушки очень нравятся. (Удалено модератором) купили три таких игрушки: «Набор птичий дом», «Набор фигурок Репка» и «Набор домиков солнечная деревня». Очень качественные игрушки. Не видела больше таких магазинов где бы был такой большой выбор деревянных игрушек. Насчет мастер-классов, такие игрушки вряд ли изготавливают на таких занятиях, все таки это очень долгий процесс.
Молодцы какие!
Очень люблю деревянные. Какие-то они... тёплые эмоционально. И детям моим нравятся и развивалок для совсем маленьких много именно деревянных.
- Кармелитта
Тоже нравятся, на подарок брали набор деревянный конструктор, на сайте заказывала. Сделан конструктор качественно, красиво. Выбрали не крашенный конструктор, смотрится он мне кажется лучше.
Есть конечно, но качественные и стоят прилично. А так очень красивые.