Девочки,какие прокладки для груди покупаете?Какие впитывают хорошо и не торчат через одежду?
Джонсонс толстые мне кажется,неудобные они. В аптеке увидела babyline, есть простые и гелевые. Кто-то брал такие?Как они вам?
Прокладки для груди,какие лучше?
Модератор: Елена43
- Ежиквтумане
Re: Прокладки для груди,какие лучше?
Мне муж в аптеке покупал прокладки гелевые для груди Babyline, очень понравились они мне. Впитывают хорошо, майка не была сырой с ними. Нравится, что их не видно под одеждой. Плюс очень удобно упакованы, по две штучки в индивидуальном пакетике. С собой удобно брать, они остаются гигиенически чистыми. Есть упаковки по 30 и 60 штучек.Может вам понравятся? Они еще есть простые, я раз такие брала,но гелевые мне показались лучше.

Ой, я столько разных прокладок перепробовала, эти гелевые - самые лучшие. Реально не протекают, в комки не скатываются, к телу очень прияные. Тоже советую именно прокладки bebyline, они не разочаруют точно.Notka писал(а):Мне муж в аптеке покупал прокладки гелевые для груди Babyline, очень понравились они мне. Впитывают хорошо, майка не была сырой с ними. Нравится, что их не видно под одеждой. Плюс очень удобно упакованы, по две штучки в индивидуальном пакетике. С собой удобно брать, они остаются гигиенически чистыми. Есть упаковки по 30 и 60 штучек.Может вам понравятся? Они еще есть простые, я раз такие брала,но гелевые мне показались лучше.
- Irinka-kartinka
Даже не пользовалась, мне кажется, что не нужно отказываться от новых способов комфорта)) Все равно их надо и иметь. Бывают случаи, когда надо ехать "В ЛЮДИ", или просто погулять.
Я купила пачку babyline, вдруг понадобятся. А их в роддом надо брать с собой?
До ГВ я вообще не знала что это такое))