Спорт
Модератор: Елена43
-
Спорт
Кому удается выделить для себя время на спорт и какой?
- Апельсинка
Re: Спорт
ПРивет, привет!! Весь мой спорт - это дача)) Сейчас в отпуске, уехала на дачу за город. Живу, получаю удовольствие.
Дома только зарядка, иногда танцы.
Дома только зарядка, иногда танцы.
- Девочка-лето
Я просто много хожу даже специально выхожу не на своей остановке) Мне так прикольно)
-
У меня бабушка - дачница. Далеко не худышка) Так что дача - не лучший вид спорта)
Дома занимаюсь по фитнесу Стива Урии (нашла на просторах интернета). И через kartasporta выискала бассейн.
Мне этого вполне достаточно. В бассейн топаю раз в неделю. по субботам. А финтнесом занимаюсь через день. Очень сложный кстати.
Дома занимаюсь по фитнесу Стива Урии (нашла на просторах интернета). И через kartasporta выискала бассейн.
Мне этого вполне достаточно. В бассейн топаю раз в неделю. по субботам. А финтнесом занимаюсь через день. Очень сложный кстати.
- Девочка-лето
Классно! Бассейн!!! Тоже хачу!!!
Мой спорт - это зарядка на работе каждый день и все!
Утром зарядку делаю. Иногда пресс качаю. Вот и все
А что у вас зарядка на работе?vesna писал(а):Мой спорт - это зарядка на работе каждый день и все!
Удается , но лишь изредка. Большую часть времени съедают дела по дому. А когда ты намыла полы, постирала, погладила, сготовила, 5 раз помыла посуду, привела себя в порядок перед приходом мужа, то и на спорт уже сил как то мало остается. Но иногда себя прям заставляю.
- MyrGlamour
- Контактная информация:
Занимаюсь скандинавской ходьбой, мне это очень нравиться, свежий воздух и много времени что бы о чем то подумать.
Да, у нас весь отдел выходит в 10 в коридор на зарядку. С 10 до 10.30 делаем. У нас просто в отделе работает проф. инструктор. Ей в радость, а мы ее слушаем и повторяем.Adam писал(а):А что у вас зарядка на работе?vesna писал(а):Мой спорт - это зарядка на работе каждый день и все!
А у меня мечта - дома обустроить спортивный уголок. Вот здорово было бы, но увы... вроде и место есть, да только не представляю совсем, реально ли это
В наше врем все реально, было бы желание, деньги и время) тем более, у вас как минимум два составляющих есть, ну а по стоимости спортивные снаряды можно и недорогие найти. По крайней мере, нам это удалось
Интересно, а не поделитесь опытом?
Легко. Мы с мужем тоже долгое время думали, как бы нам дома все обустроить, в итоге знакомый посоветовал обратиться в компанию спортмен, именно там мы и купили все необходимое - силовые тренажеры, кольца, лестницу, турники и даже для скамейки местечко нашлось. Зато сейчас никуда ходить не надо, спокойно занимаемся дома.