Секретная формула «вечной молодости».

Модератор: Елена43

Ответить
Ольга 2106
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 19:06

Секретная формула «вечной молодости».

Сообщение Ольга 2106 » 03 авг 2018, 09:36

Для поддержания красоты, многие женщины, нередко применяют радикальные меры, это может быть всевозможные, секретные диеты, мучают себя изнуряющими физическими нагрузками, и даже делают дорогие, специальные операции по омолаживанию.

Каждая женщина обладает, особыми, тайными секретами, как сберечь молодость и здоровье на длительное время. Но также, имеются общие правила, которые оказывают, неоценимую помощь любимым женщинам, как сохранить молодость и привлекательность. Рассмотрим некоторые из них.

Любому человеку, известно о том, что приём витаминов есть необходимая мера для поддержания нашего организма в форме, однако, не самую последнюю роль, приём витаминов играет и для сохранения молодости. Необходимо отслеживать, чтобы ежедневное питание, обогащалось достаточным количеством витаминов. Особенно важно включать, в рацион питания: фрукты, свежевыжатые соки, овощи. Витамины должны попадать в наш организм, не только с помощью пищи, но и с использованием различных натуральных масок.

Чистое тело, должно быть у любой женщины. А поскольку, мыло может сушить кожу, то лучше всего, пользоваться гелем или пенкой для душа. По возможности, ходить в баню, либо сауну. Это хорошо помогает открыть поры. При принятии ванны, неплохо в воду добавить морскую соль. После посещения ванны, тело нужно увлажнять бальзамом либо лосьоном. Молодость, гладкость и эластичность кожи, поможет сохранить ежедневный массаж, и ежедневное занятие спортом.

Чтобы сохранить молодость лица, нужно помнить об увлажнении и очищении кожи. Перед сном, непременно надо, убирать макияж,с помощью косметического молочка или мицеллярной воды. Пилинг и чистка лица, способствуют отшелушиванию кожи. В летнее время, хорошо пользоваться разнообразными солнцезащитными кремами, чтобы кожа, не подвергалась обезвоживанию. А зимой, кожу лица, нужно хорошо увлажнять, чтобы она не сохла от морозов и ветров.

Руки – показатель возраста любой женщины. При мытье рук, важно использовать, слегка теплую воду. От шершавости кожи рук, вам помогут избавиться различные скрабы, а также хорошо использовать, ванночки из молочной сыворотки. При выполнении работ по хозяйству, руки надо защищать перчатками, чтобы не было повреждений и царапин.

Борьба с избыточным весом – не самое последнее дело в погоне за молодостью и здоровьем. С годами организм женщины, претерпевает перемены, некоторые из них начинают полнеть. А, следовательно, наступило время обратить, свое внимание на специальные диеты. Нужно составить рацион таким образом, чтобы он был насыщен, только полезными продуктами.

Как известно, движение – это жизнь. Но также, это ещё и залог красоты и здоровья. Ведь, чем больше человек находится в движении, тем больше в нём здоровья. Совсем необязательно, перегружать организм шейпингом и фитнесом. Вполне можно обойтись, ежедневными прогулками, утренней зарядкой, чтобы получить жизненный заряд, не весь день.

Избегайте стрессовых ситуаций, так как, они являются источником плохого самочувствия. К сожалению, «золотой таблетки» от стрессов, не существует. Надлежит остановиться, на наиболее подходящем средстве. Кому-то может помочь хобби, а кого-то могут успокоить, домашние питомцы. Всё, очень индивидуально. И очень важно, учиться противостоять стрессам.

Следуя этим незатейливым приёмам, можно продлить женскую привлекательность. Только рациональный подход, к полноценному питанию, правильному уходу за телом, кожей рук и лица, а также систематические, физические упражнения, регулярные прогулки на свежем воздухе, помогут сохранить и поддержать красоту и молодость.

Вот такая у меня, не хитрая, секретная формула молодости!

Аватара пользователя
Ирина Пан
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 14:41
Откуда: Казань

Re: Секретная формула «вечной молодости».

Сообщение Ирина Пан » 05 авг 2018, 13:33

Спасибо, хорошие добрые рекомендации.

zoya24
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 04:29

Re: Секретная формула «вечной молодости».

Сообщение zoya24 » 06 авг 2018, 20:59

Хорошие рекомендации, возьму на заметку)))

Аватара пользователя
kamila
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 13:38

Re: Секретная формула «вечной молодости».

Сообщение kamila » 29 сен 2018, 14:55

ну уж это ничуть не секреты. А скорее это правила жизни типа 10 заповедей или что тоже самое кодекса строителя коммунизма. Такой получился кодекс молодости. Ну взять хотя бы секрет - избегать стрессов. Это что же за кукла такая бесчувственная должна быть например мать, которая переживает за своих детей начиная от банальных соплей до проблем с их влюбленностью, прыщами и проч. И далее по списку. Единственное с чем согласна и что реально осуществимо так это насчет витаминов. И внуть их надо принимать, поскольку пища ими сейчас весьма бедна, да и сверху мазать. Вот поделюсь реальным своим секретом молодости для кожи лица. Витамины красоты А Е Д. А-увлажнение, Е-антиоксидант, Д-кожный иммунитет. Берем в аптеке мазь для кожи радевит, состоящую из одних этих витаминов и пользуемся как ночным кремом. А еще иногда провожу курс витаминизации кожи мазь как маску наношуобильно. Вот после такого курса у вас реально кто нибудь спросит - ты что секрет молодости знаешь, потому что кожа прямо светится начнет после витаминизации.

ЛюдмилаСафарова
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 13:08

Re: Секретная формула «вечной молодости».

Сообщение ЛюдмилаСафарова » 21 ноя 2018, 15:09

За рекомендации спасибо. Я бы еще добавила кроме витаминов, принимать коэнзим Q10. После 30 лет его недостаточно в организме, поэтому кожа быстрее стареет. Коэнзим помогает восстановлению клеток, и они медленнее стареют.Он является мощным антиоксидантом и омолаживает не только кожу, но и весь организм, а особенно он важен для роботы сердца. Я уже несколько курсов принимаю его и уже ощутила позитивные изменения. К тому же есть наш производитель- эвалар, у которого и продукт качественный и цены намного дешевле импортных аналогов, и дозировка самая подходящая.

Ответить