Запор уже 5 месяцев
Модератор: Елена43
у меня малышу 2,5 года и запорами мучается постоянно! сейчас начала давать ему бифидобактерии в виде линекса, бифидумбактерина.
посмотрим какой будет результат.
а вообще можно задать вопрос одной опытной маме -я уже ей писала, она мне ответила (но правда, по другой теме). ее сайт supermom-online.com - там есть русская версия.
посмотрим какой будет результат.
а вообще можно задать вопрос одной опытной маме -я уже ей писала, она мне ответила (но правда, по другой теме). ее сайт supermom-online.com - там есть русская версия.
Re: запор уже 5 месяцев
Подавайте ребенку укропную водичку. Она продается в аптеке. Или же можно купить есмена укропа, заварить и давать пить. Смазывайте ребенку анус сливочным маслом. Меньше жирного, больше фруктов и овощей. Можно давать по 1 чайной ложке облипихи или заварить корень одуванчика. Мы мучились до трех лет, пока не попробовали эти средства.
-
- Контактная информация:
запор уже 5 месяцев
у нас так же было сейчас нам 2.5 мес я уже все влечила короче прошли курс лечения линексом 1\2 капсулы 3 раза в день и едим мы смесь нан кисломолочный специально от запоров и грудь
Re: запор уже 5 месяцев
Тебе малой просто акушерка не подсказала про укроп .Спайка кишек у малышей частая.люда писал(а):моему пацану 6 мес и2 недели. когда нам исполнилось 1 мес и 10 дн перестали какать. по три дня не ходил-вставляли трубочку. делали анализ на дисбактериоз. был стафилокок и кишечная палочка-вылечили. но все равно не какаем. узи без потологий. на ГВ. думала после ввода прикорма все пройдет. но нет. врачи не знают что делать. принимали дюфалак.но через пару дней организм привык и все по старому! а теперь у него стул стал твердым из-за прикорма и тужиться стало сложнее.вставляем трубочку на каждый третий день. может у кого так было ,помогите.
-
- Контактная информация:
Запор уже 5 месяцев
Сын взрослый, но до года была похожая проблема. Мы побороли биодобавками - хорошими комплексами с полезной флорой.А в основе конечно же лежит комплексная диагностика.Лучше всего вегеторезонансный тест (ВРТ).
запор
Напоминю,молодая мама,молодая грудь.Почему мамы мучаются с деткой.когда покинули роддом?Вопрос не был,спросите себя.И вообще нет консультации после ухода из роддома.Вина Акушера.А мы их благодарили.
-
- Контактная информация:
Рассказываю нашу историю. Двое деток. Первая перестала какать в 3 недели.
Вторая в полтора месяца.
Ни какали до прикорма, который вводился уже ближе к 8 месяцев. Меня это сильно не беспокоило - раз в 3 дня максимум четвертинку глицериновой свечки.
А вот давать сок до года ребенка чревато проблемами с кишечно-желудочным трактом в более позднем возрасте
. От этого уже отказываются во многих странах.
Вторая в полтора месяца.
Ни какали до прикорма, который вводился уже ближе к 8 месяцев. Меня это сильно не беспокоило - раз в 3 дня максимум четвертинку глицериновой свечки.
А вот давать сок до года ребенка чревато проблемами с кишечно-желудочным трактом в более позднем возрасте