О сметанке
Модератор: Елена43
О сметанке
Скажите, какую сметану даете деткам и даете ли вообще?
-
Re: О сметанке
Мы даем, но берем только в деревне, в ее качестве я уверена, бабушкина.
У вас дети ее кушают? Я все удивляюсь, мои совсем нет)
Ну в деревне то понятно. Но меня интересует магазинная.
Сметану, как и молоко, творог обязательно надо деткам! В них же кальций, и детям и взрослым полезно! Я беру сметанку Село Зеленое 10%, очень качественный продукт, в меру густая, на вкус приятная.
Название такое интересное, она в городе продается?mama_Poli писал(а):Сметану, как и молоко, творог обязательно надо деткам! В них же кальций, и детям и взрослым полезно! Я беру сметанку Село Зеленое 10%, очень качественный продукт, в меру густая, на вкус приятная.
Мои сметану любят. Не ложками, но в суп, на блинчики обязательно.
Чаще всего покупаю "Домик в деревне".
Чаще всего покупаю "Домик в деревне".
Ну конечно, Вы же спросили про магазинную. В крупных супермаркетах во всех есть.Дея писал(а):Название такое интересное, она в городе продается?mama_Poli писал(а):Сметану, как и молоко, творог обязательно надо деткам! В них же кальций, и детям и взрослым полезно! Я беру сметанку Село Зеленое 10%, очень качественный продукт, в меру густая, на вкус приятная.
Знаем эту сметану и не только, кстати село зеленое по Госту изготавливают продукты.mama_Poli писал(а):Сметану, как и молоко, творог обязательно надо деткам! В них же кальций, и детям и взрослым полезно! Я беру сметанку Село Зеленое 10%, очень качественный продукт, в меру густая, на вкус приятная.
Согласна, ничего лишнего, только натуральные продукты, как и должно, собственно, быть у всех производителей!Lain писал(а): Знаем эту сметану и не только, кстати село зеленое по Госту изготавливают продукты.
Девочки, я может не обращала внимания, а что, у других производителей сметана не по Госту изготавливается? Просто это все-таки молочный продукт, абы что не будешь использовать в производстве.Lain писал(а): Знаем эту сметану и не только, кстати село зеленое по Госту изготавливают продукты.
Единицы по Госту изготавливают, вот для интереса обратите внимание!! У села зеленого же на упаковке даже указано, что Гост, состав переписала даже: cливки, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Естественно я возьму такую сметану)Дея писал(а): Девочки, я может не обращала внимания, а что, у других производителей сметана не по Госту изготавливается? Просто это все-таки молочный продукт, абы что не будешь использовать в производстве.
-
Прямо интересно стало, Попробую эту сметану, раз так хвалите.mama_Poli писал(а): Единицы по Госту изготавливают, вот для интереса обратите внимание!! У села зеленого же на упаковке даже указано, что Гост, состав переписала даже: cливки, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Естественно я возьму такую сметану)
Спасибо большое, оказывается я не обращала внимания на многие нюансы, а хочется питаться все-таки как можно более качественными продуктами.mama_Poli писал(а): Единицы по Госту изготавливают, вот для интереса обратите внимание!! У села зеленого же на упаковке даже указано, что Гост, состав переписала даже: cливки, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Естественно я возьму такую сметану)
Да не за что, мне самой подруга подсказала про Село Зеленое, когда я стала ворчать, что отвратительная сметана в последнее время попадается. Главное, чтобы детки здоровые были и хорошо питались!