Девчули, всем привет!
У кого есть или был стульчик для кормления Baby care Love Bear? Что моете сказать об этой модели? Стоит покупать? Какие полезные функции в нем есть?
Насколько он долговечен?
Заранее всех благодарю
Стульчик для кормления Baby care Love Bear . Ищу отзывы
Модератор: Елена43
Re: Стульчик для кормления Baby care Love Bear . Ищу отзывы
Мне кажется стоит купить такой стульчик, практичный. Функции у него разные, можно менять высоту, положение спинки, столик убирается, есть ремни безопасности, большая корзина для игрушекНиколаша писал(а):Девчули, всем привет!
У кого есть или был стульчик для кормления Baby care Love Bear? Что моете сказать об этой модели? Стоит покупать? Какие полезные функции в нем есть?
Насколько он долговечен?
Заранее всех благодарю
Прочный стульчик? Рисунок у Вас не слезает? А насколько сильно меняется положение спинки? Где Вы покупали его и в какую цену?Аришка12 писал(а):Мне кажется стоит купить такой стульчик, практичный. Функции у него разные, можно менять высоту, положение спинки, столик убирается, есть ремни безопасности, большая корзина для игрушекНиколаша писал(а):Девчули, всем привет!
Насколько он долговечен?
Заранее всех благодарю
Нормальный, прочный стульчик, рисунок не слез, все хорошо сохранилось. Положение спинки меняется вплоть до лежачего. А стульчик покупали в супермаркете Детмарт, в торговом центре Золотой Вавилон.Николаша писал(а):Прочный стульчик? Рисунок у Вас не слезает? А насколько сильно меняется положение спинки? Где Вы покупали его и в какую цену?Аришка12 писал(а):Мне кажется стоит купить такой стульчик, практичный. Функции у него разные, можно менять высоту, положение спинки, столик убирается, есть ремни безопасности, большая корзина для игрушекНиколаша писал(а):Девчули, всем привет!
Насколько он долговечен?
Заранее всех благодарю