Кого у вас дети больше слушают: вас или папу?
Модератор: Елена43
Кого у вас дети больше слушают: вас или папу?
Вот такой вопрос, очень интересно, у нас в семье папа больший авторитет, чем я)) Иногда хочется также)) Папа скажет один раз спокойно, дети его слушают, а мне надо по 2 раза повторять))
- Превращалочка
Re: Кого у вас дети больше слушают: вас или папу?
У нас почти также) Просто иногда мама пожалеет, а иногда поругает ПРИ ТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ! А папа всегда одинаков. Разница вся в этом.
У нас папа и строгость - несовместимые вещи )) Всегда втихаря пожалеет ))
- Миша+Настя
Кстати, это правильно!
- Апельсинка
А у нас папа человек-настроение. Иногда вообще ходит и всех любит, а иногда ни с кем не разговаривает, чтоб настроение никому не портить:)
- Милая принцесса
Хотите секрет Вам открою? Дети будут уважать того, кого уважает МАМА. А именно мама потому, что понятие авторитета и послушания закладывается ОЧЕНЬ рано в ребёнке.
А если неумная мама не уважает никого, кроме себя, то очень скоро дети становятся неуправляемыми, т. к. тоже авторитетным начинают считать только своё мнение.. .
Папа же, даже если и будет в этой ситуации уважать маму, может подкорректировать воспитание, но только мальчиков...
А если неумная мама не уважает никого, кроме себя, то очень скоро дети становятся неуправляемыми, т. к. тоже авторитетным начинают считать только своё мнение.. .
Папа же, даже если и будет в этой ситуации уважать маму, может подкорректировать воспитание, но только мальчиков...
Просто иногда мама пожалеет, а иногда поругает в той же ситуации)
Лучше, чтобы сразу всех, так правильно будет. Если нет такого, то что-то идет не так.
- Nadezhda88
У нас тоже больше папа вес имеет)) И я считаю это правильным. Кстати, я заметила, что дети слушаются того, кто является главой семьи
Кого у вас дети больше слушают вас или папу
Смотрите, у вас тн же симптомы случились опять после замершей и через 2 года. А в течении 2 лет никаких передиваний и стрессов небыло? Просто если это реакция на стресс, то и раньше бы такое было между замерших. С руками у меняо же.