Анализ на витамин д
Модератор: Елена43
Анализ на витамин д
Хочу сдать анализ на витамин д. Что нельзя делать перед этим? Кто уже сдавал, расскажите.
Re: Анализ на витамин д
Я сдавала как-то 1 раз. Нельзя кушать перед этим, желательно 8-10 часов. Ну если утром придете, то нормально. Еще лучше не пейте чай, кофе и другие сладкие напитки. Ну и естественно, нельзя курить и пить алкоголь до этого.
А вы принимаете какие-то витамины? Смотрела в аптеке, выбор большой, а что эффективнее, я не знаю. Мне Аквадетрим рекомендовали, пока еще не купила.
- Галина Гончар
Я дочке давала аквадетрим, но он дал сильную аллергию на лице и спине, начала давать витамин Д в витаминном комплексе другого производителя и аллергии больше нет. Пропейте омегу 3 , там витамина Д3 достаточно уж как!!!!
Тоже аквадетрим пила, детям его давала, при правильной дозе никаких аллергий и реакций нехороших не будет, у нас все отлично усваивалось и приживалось. Сама месяца два уже пропила, а сейчас пока перерыв взяла. Если будете у врача, то вам скажут дозу. Если у вас прям сильная нехватка витамина д. А так для профилактики я по 2-3 капли принимала. Разбавляла с водой.
Не знаю, как другие подобные препараты, но знаю, что аквадетрим проверен Минздравом. И это единственный водный препарат, который широко доступен в России.
Водно-мицеллярный, если быть точным.