Влияние рекламы на эмоциональное развитие детей
Модератор: Елена43
Влияние рекламы на эмоциональное развитие детей
Всем добрый день. Пжалуста помогите разобраться. Как влияет на развитие ребенка всем нам ненавистная реклама. Расскажите пожалуста смотрят ли ваши чада рекламу, нравится ли она им, пародируют ли они рекламных героев, разговаривают ли они рекламными слоганами ну и как они сами относятся к рекламе?
Очень надеюсь услышать хоть чье-нибуть мнение
Очень надеюсь услышать хоть чье-нибуть мнение
моему сыну 8 мес. как только слышет позывные рекламы то он из любого положения вывернется чтобы только посмотреть в телевизор. мы живем в одной комнате поэтому тв ребенку видно. как завороженный смотрит. я иногда специально ловлю канал с рекламой потому что в эти моменты можно его покормить без боя- сам рот открывает!
-
-
Стараюсь не подпускать ребенка к телевизору,а уж тем более в то время,когда по нему крутят рекламу.Не вижу смысла в просмотре данных роликов,они только раздражают ребенка,но ведь за всем не услидишь,да и дети растут,сами до пульта достают уже.Пока,принимаю попытки к отвлечению ребенка от ьтелевидения,книгами,картинками,раскраской,ну,а что потом будет,даже предположить боюсь 

- tanyaseledcova
быть может это просто связано с тем,что реклама всегда на правлена на положительное восприятие.ведь это целая наука.специально подбираются цвета и оттенки,голоса и так далее..чего в фильмах не предусмотрено.вернее,предусмотрено..но не все направлены на положительные эмоции.чего уж говорить о дешевых сериалах...
Re: Влияние рекламы на эмоциональное развитие детей
детям можно показывать советские мультфильмы, и всё! я так считаю
- Кристина05
Все хорошо, главное, чтоб реклама не глупая была! Дети бегают по квартире и повторяю рекламные слоганы!
Смотря , какая реклама..
Есть очень позитивная реклама, несущая в массы добро))
Есть очень позитивная реклама, несущая в массы добро))