У кого дети не пьют молоко
Модератор: Елена43
У кого дети не пьют молоко
Привет всем! Сын (2 года) вообще не пьет молоко, не ест творог, сыр. Никаких кисломолочных продуктов. У кого такая же проблема? КАк Вы выходите из этой ситуации? Может быть какие-то интересные рецепты?
Re: У кого дети не пьют молоко
А с какого возраста не употребляют эти продукты?
я всегда старалась смешивать их с какими-то другими продуктами, что не видел и ел)
нужно с детства раннего приучать, чтоб потом не капризничали
- Кристина05
Это он не любит по внутренним убеждениям - "не нравится". Нужен пример его сверстников, который покажет, что все пьют молоко более того, они его любят.
У меня тоже дочка молок не пьет, в садике еще может порой, а дома вообще никак.
- LittlePony
Молоко не пьет и ладно! Молоко - это сильный аллерген! Кисломолочное что-то или творожок желательно, конечно, понемногу приучать! Это же основные источники кальция
Вот творожок тоже не все детки кушают.
Мы не едим, вообще из молочки мало что едим.Solnce писал(а):Вот творожок тоже не все детки кушают.
Согласна. Мой тоже не пил пока в сад не пошел, сейчас даже творожную запеканку просит, только такую как в садике))Кристина05 писал(а):Это он не любит по внутренним убеждениям - "не нравится". Нужен пример его сверстников, который покажет, что все пьют молоко более того, они его любят.
У нас в саду одно время пила молоко, а теперь воспитатели говорят, что перестала.samasa писал(а):Согласна. Мой тоже не пил пока в сад не пошел, сейчас даже творожную запеканку просит, только такую как в садике))Кристина05 писал(а):Это он не любит по внутренним убеждениям - "не нравится". Нужен пример его сверстников, который покажет, что все пьют молоко более того, они его любят.
У меня малой вообще не любит молоко, единственный выход, это по утрам Несквик делаю на молочке.
-
У меня вот через раз!Видимо зависит от настроения.
От молока у дочки сильно расстройство. До 1,4 были на смеси, кушали Малыш. А потом вообще отказалась. Поэтому творог и под большое настроение. Так и живем)
- Kobra
- Контактная информация:
В саду молоко с пенкой дают, я тоже перестала в детстве пить молоко именно по этой причине ))Дея писал(а):У нас в саду одно время пила молоко, а теперь воспитатели говорят, что перестала.samasa писал(а):Согласна. Мой тоже не пил пока в сад не пошел, сейчас даже творожную запеканку просит, только такую как в садике))Кристина05 писал(а):Это он не любит по внутренним убеждениям - "не нравится". Нужен пример его сверстников, который покажет, что все пьют молоко более того, они его любят.