Тошно стало жить. Наверно, депрессия
Модератор: Елена43
У меня например, гастрит хронический на нервной почве. Причину долго искали, спасибо выявили в московском "Центре ТраДиТ", вылечили гомеопатией. Огромный плюс, что данный метод позволяет воздействовать на весь комплекс симптомов. Гомеопат объяснил мне, что болячками тело отвечает на постоянное перевозбужденное состояние. Самое страшное, что человек в большинстве случаев не осознает, что он постоянно нервничает. Внешне для человека вроде все нормально, протекает обычная жизнь с рабочими и домашними проблемами, а реально - нервы постоянно на взводе. От этого и болезни.
Последний раз редактировалось Галина66 11 мар 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- tanyaseledcova
Надо найти что-то своё
Нарример, у моей сестры, которая родила в 20 лет к 30 годам жизнь уже как бы "закончилась" - карьера сделана, сын взрослый, второй ребенок не получается... Потом в 33 года она родила второго сына и почувствовала вкус жизни! Жизнь заиграла! А уже не знала, чем себя занять, а сейчас говорит - и то хочется и это...

- tanyaseledcova
это скорее е нахождение своего,а чего-то новенького. нужны новые эмоции...попробуйте заняться новым делом,запишитесь на курсы иностранного языка,например. от этого у Вас появится новый круг общения,новое занятие...возможно,там завяжутся хорошие знакомства,которые и дадут вам новую эмоциональную волну. я ,например,не могу жить в скукотища.мне всегда нужны эмоции,много и всегда новые. и всегда создаю себе их сама.
- tanyaseledcova
Re: Тошно стало жить. Наверно, депрессия
интересно знать, сколько вам лет. Если за 20, тогда депрессия закономерная
У меня тоже от переживаний в животе болеть начинает...
Не зря говорят, что все болезни от нервов..
Не зря говорят, что все болезни от нервов..
Такое со всеми случается, но вы лучше не затягивайте и сходите к врачу может он даст рецепт на таблетки которые вам помогут.
И правда ничего страшного нет...действительно, это со всеми случается. Я и сама раньше подобным состояниям подвержена была, пока не начала курсами формулу спокойствия триптофан принимать для улучшения выработки серотонина. Заказываю ее в интернет-магазине Фитомаркет, так выгоднее получается. Самочувствие прекрасное, грусть-печаль не одолевает...попробуйте!
Мы сами себя накручиваем порой, поэтому и прибываем в депрессии. Успокоительно нужно пить, больше спать, сон лечит.