Хобби
Модератор: Елена43
Хобби
Милые мамы! Хватает ли Вам время на себя, на хобби? Я очень люблю вышивать крестиком и с успехом это делала до появления малыша, а сейчас совсем стало некогда. На первых месяцах, пока ребенок спал, еще урывками вышивала. Теперь, наверное, только на пенсии довышиваю. А у Вас как обстоят с этим дела, какие хобби загублены?
я после рождения сына тоже хотела чем нибудь занятся, но пока никак не придумала, тк ничего особо не увлекало, правда муж тут мне принес кучу post-it notes (у них акция закончилась на работе и надо было композицию из стикеров отправить на сайт www.post-it-notes.ru) вот он мне принес много разноцветных, в форме цветочков, сердечек, что бы на них напоминалки писать или список продуктов для покупки, а они таких цветов красивых что я малышу показавала яркие цвета, потом вот я придумала что из них можно делать оригамми и показывать, даже игрушку сделала, вообщем увлеклась не на шутку, может у кого нибудь есть схемы, а пока умею голубя, корабльки разнве, еще космонавта, слона и цветы!
А мы с мамочками со двора постоянно участвуем в разных рекламных акциях, особенно любим те, где надо сочинять что-то. Уже в азарт вошли, есть даже призовые места. Про подарки вообще молчу, недавно вот утюг выиграла фирмы, которая постоянно про нас думает
Во время беременности я научилась вышивать крестиком. Вышивала и после рождения. В одном журнале нашла симпатичную картинку с аистами, вышила всем совим подружкам на рождение детей ( у нас сейчас бэби бум, кто не родил, то хотя бы беременный)))), и даже вышила панно для врача, которая принимала у меня роды.Один аист несет сверток с лялькой, 2 другие - качают коляску, у третьего - пинетки в клюве.
А хобби я нашла себе отличное - занимаюсь творчеством! Самооценка до небес у меня сейчас просто. Приятно, когда твой талант не только замечают, но и ценят))) Письма приходят, даже волшебницей иногда называют.
И вообще, я поняла одну вещь: Если я продумываю день с вечера, стараюсь быть поорганизованнее (что при моем темпераменте очень нелегко), то времени хватает и на уборку, и на ребенка, и на готовку, и на хобби, и даже на интернет. Но стоит мне чуть расслабиться... Мама дорогая, Я вообще ничего не успеваю
Во время беременности я научилась вышивать крестиком. Вышивала и после рождения. В одном журнале нашла симпатичную картинку с аистами, вышила всем совим подружкам на рождение детей ( у нас сейчас бэби бум, кто не родил, то хотя бы беременный)))), и даже вышила панно для врача, которая принимала у меня роды.Один аист несет сверток с лялькой, 2 другие - качают коляску, у третьего - пинетки в клюве.
А хобби я нашла себе отличное - занимаюсь творчеством! Самооценка до небес у меня сейчас просто. Приятно, когда твой талант не только замечают, но и ценят))) Письма приходят, даже волшебницей иногда называют.
И вообще, я поняла одну вещь: Если я продумываю день с вечера, стараюсь быть поорганизованнее (что при моем темпераменте очень нелегко), то времени хватает и на уборку, и на ребенка, и на готовку, и на хобби, и даже на интернет. Но стоит мне чуть расслабиться... Мама дорогая, Я вообще ничего не успеваю