Это отличная идея! Мне очень нравится,когда вышивают гладью на шелке или атласе. Это просто что-то из ряда фантастики!Грандиознейшие работы получаются!Лапочка дочка писал(а):Я во время беременности увлеклась вышивкой. Потом после рождения ребенка времени ни на что не хватало. А вот сейчас хочу снова вернуться к рукоделию. Может найду время...
Хобби
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Re: Хобби
А кто-нибудь вышивает на швейной машинке? Научите плиз, хочу на наволочках розочки вышить, но вручную получится коряво.
На швейной тоже навык нужен. Чтобы красиво получилось, лучше всего вышивальная машина справится.

Такая что ли? Интересная модель, там наверно все автоматически делается, кнопочку нажал, и она сама все вышьет.
-
У меня сейчас не хватает времени. Раньше читала много...
Я вышиваю. Для меня вышивка как наркотик. Полностью ухожу от реальности и проблем. Сегодня вот потратила на нее 2 часа. В ужасе, но...
Девочки, всем привет! Хочу обсудить с вами, кто как относится к театру? Что смотрели последнее? С кем ходите и тд! Делимся!
Приветик! Слушай, я вот люблю и люблю больше комедии. Последний раз была на Нелетной погоде, которая со Светланой Пермяковой. Мне очень понравилосьЗнакомая писал(а):Девочки, всем привет! Хочу обсудить с вами, кто как относится к театру? Что смотрели последнее? С кем ходите и тд! Делимся!
Да? А где проходит спектакль? С мужем ходила?)
Да, он билеты подарил к нашей годовщине, мы ходили в ЦДК, но следующий у них вроде только в апреле и в ДК имени Зуева будет. Сходи, не пожалеешь!Знакомая писал(а):Да? А где проходит спектакль? С мужем ходила?)
Мне нравится фотографировать, только техника такая дорогая) такое хобби не всем по карману