Помогите найти способы лечения зрения
Модератор: Елена43
-
Ох, я тоже мучалась со зрением, однако, я быстро сдалась и стала носить очки/линзы. Но, как-то на работе мне посоветовали, одно средство, правда,его нужно заказывать в интернете, в простой аптеке его не купишь. Послек преобретения этих капель, зрение действительно улучшилось и глаза перестали так сильно уставать. Но лучше всего давать глазам отдыхать и делать заряьку во время напряженной работы и попивать витаминки, тогда проблем вообще не будет 

У меня со зрением О-О-О-чень серьёзные проблемы (близорукость -10 диоптрий!
). Разрекламированный "Окулист" не оказал ровным счетом никакого действия
. Зато эваларовскую "Чернику-форте" пью периодически и эффект есть ВСЕГДА (резкость изображения при ношении линз значительно возрастает, примерно на диоптрию) уже на 3-4 день приёма
(особенно если в нашей суетной жизни не забываю об этих таблетках
).
Сына последние пару лет (ему уже 10) тоже периодически "подкармливаю" в целях профилактики. Особенно весной и при повышении нервных/зрительных нагрузок.
Подумываю о том же варианте для дочи (3,5 года).
А для себя недавно нашла еще одно вполне революционное средство от питерских разработчиков (ННТЦПО) - олигопептид №14. Вместе с "черникой-форте" - вообще убойная сила. Теперь после недели параллельного приёма того и другого вместо 6-7 строк таблички окулиста вижу не меньше 9(!!!)
в своих обычных линзах -8.

Сына последние пару лет (ему уже 10) тоже периодически "подкармливаю" в целях профилактики. Особенно весной и при повышении нервных/зрительных нагрузок.
Подумываю о том же варианте для дочи (3,5 года).
А для себя недавно нашла еще одно вполне революционное средство от питерских разработчиков (ННТЦПО) - олигопептид №14. Вместе с "черникой-форте" - вообще убойная сила. Теперь после недели параллельного приёма того и другого вместо 6-7 строк таблички окулиста вижу не меньше 9(!!!)

Re: Помогите найти способы лечения зрения
Подскажите, а есть таблетки (витамины, бады), реально помогающие зрению?
Re: Помогите найти способы лечения зрения
Я знаю, что зрение - это генетика 100%, если у одного родителя зрение слабое, то у детей тоже будут небольшие нарушения, и если слабое зрение у обоих родителей, то это также повышает снижение зрение. И совсем не причем здесь телевизор!