Вопрос к молодым мамам, сидящим с детьми.
Модератор: Елена43
Вопрос к молодым мамам, сидящим с детьми.
У меня вопрос к молодым мамам, сидящим с детьми.
А вообще реально чем-то увлекаться, иметь какие-то хобби, уделять время чему-то, не имеющему отношения к ребенку?
Я вот планирую, но у меня столько интересов, что я прям не знаю, готова ли я от них отказаться...
А вообще реально чем-то увлекаться, иметь какие-то хобби, уделять время чему-то, не имеющему отношения к ребенку?
Я вот планирую, но у меня столько интересов, что я прям не знаю, готова ли я от них отказаться...
Re: Вопрос к молодым мамам, сидящим с детьми.
Если работа по душе, то вы найдете ей время, 100%!
Мне кажется не только можно, но и нужно находить хотя бы 15 минут в день на время для себя! Это очень полезно, не зацикливаться на детях и быте. Да, сложно, но надо стараться находить время на хобби/работу(если вы не от работы в декрет бежали, конечно). 

Мой хулиганистый дает мне время и на себя. Очень любит шкафчики открывать и уборку там делать
.

Невозможно все 3 года вплотную заниматься домашними обязанностями и семьей. Для себя нужно находить "разгрузку" через увлечения.
Хобби как такового нет. Не вышиваю крестиком, не вяжу, марки не собираю, но читаю книги) Лучший отдых для меня, почитать полчасика, отвлечься от быта и детей)
Мамочки, с детками, я тут была в магазине Пренатал МИлано и накупила деткам одежды классной. Короче, вся брендовая одежда со скидками до 50%. Это улет!!! Теперь мой сынок джентельмен настоящий, и племяшке купила боди всяких разных...
к счастью,наша бабушка сидит с малышкой и я выбираюсь на йогу

- Варварушка
Может и придется несколько ограничить себя в занятии любимыми делами, но время найти можно, особенно если будут помощники в лице папы-бабушек-дедушек 

Я без хобби никак нельзя, будет сложно)
- замечательнаЯ
Надеюсь скоро и у меня возникнут такие вопросы
Надо продумывать хобби))