Вредно ли есть 1 раз в день?
Модератор: Елена43
Если Вы и собрались посидеть на диете, то необходимо к этому подойти серьёзно. Лучше питайтесь 5-6 раз, но не каллорийными продуктами, введите молочные, а уберите мучные продукты. обед должен быть более калорийным, можно отварное мясо или рыбу, жидкие блюда обязательны. Ужин тоже должен быть как и завтрак не каллорийным, желательно из молочки.
-
-
-
Я бы на таком питании коньки уже отбросала точно... Мне даже трёх раз в день мало, между завтраком, обедом и ужином перекусываю фруктами или йогуртом, творожок биобаланс вечером обязательно, часов в 6. Получается 5-6 раз в день, но порции не больше 200 грамм, так что не поправляюсь, желудок не растягивается и чувства голода при этом нет совсем.
-
- Контактная информация:
Re: Вредно ли есть 1 раз в день?
Вы нарушаете работу пищеварительной системы. Можно с лёгкостью заработать холецестит. Надо есть регулярно, но диетическую пищу. А не сало с саломТимон писал(а):чтобы не росло пузо я решил есть 1 раз в день. Уже месяц так питаюсь. Жена говорит, что так я заработаю язву. Правда? И какие альтернативы?

-
Я думаю, что вредно.
Как-то читала историю про олного футболиста, который жаловался на лишний вес.
При этом он говорил, что ест всего лишь одни раз в день, но при этом почему-то толстеет. Почему?
Да потому, что он ел, приходя домой после тренировки. Т.е. вечером он приходил домой и утолял голод за весь тренировочный день. Организм, естественно, находясь в таком жестком стрессе, пытался запастись жирком от этого ужина на черный день.
Как-то читала историю про олного футболиста, который жаловался на лишний вес.
При этом он говорил, что ест всего лишь одни раз в день, но при этом почему-то толстеет. Почему?
Да потому, что он ел, приходя домой после тренировки. Т.е. вечером он приходил домой и утолял голод за весь тренировочный день. Организм, естественно, находясь в таком жестком стрессе, пытался запастись жирком от этого ужина на черный день.