Аллергопробы
Модератор: Елена43
Аллергопробы
Кто-нибудь сдавал кровь на аллергены?У меня девочка 3,5 года, боюсь, что больно кровь из вены ей сдавать. И вообще, нужно ли это?
Моему ребенку 4,5г. Мы делали алергопробы когда ребенку было 2 года (царапенки на руке) и в 3 года по крови. Страшного ничего нет, все зависит от опыта медработника, от его умения общатся с детьми. Когда делали царапинки у меня ребенок плакал, т.к. ему было страшно когда иголками царапали ручку, а потом пришлось сидеть 15мин и ждать когла проявится реакция, а когда брали кровь из вены медсестра его заговорила и он даже не понял , что уже все сделали. Еще хочу сказать, что нам так и не определили на что у ребенка аллергия. Денег на анализы угрохали много, а толку мало.
Насколько я знаю начиная с 3-х лет достаточно " Царапок", если ребеной не капризный и вы можете уговорить посидеть 15-20 минут спокойно. Иначе проба будет испорчена. А вообще нам в 11 месяцев брали кровь на пробу, ждали результатов долго, но зато по назначенной диете ч.з. год-полтора мы уже забыли что такое аллергия. Т.ч. советую всетаки сделать пробы. Да они не всегда могут точно указать аллерген, но в данном случае лучше немного перестраховаться чем мучиться с аллергическими реакциями неизвестно на что не зная даже перерастет ребенок аллергию или нет. А что до боли, то тут как повезет с медсестрой.
Нам 1год 5 месяцев. У нас тоже аллергия на белок коровьего молока, куририцу, бананы, глютен. Определяли путем ведения пищевого дневника во время введения прикорма. Алализы еще никакие не сдавали. Может быть в будещем придется. Лечим аллергию методом исключения аллергена. Наблюдаемся у аллерголока. Аллергии - это конечно ужасно. Каждый раз думаешь, чем же накормить ребенка, если добрую половину продуктов нам нельзя, а другую половину мы не любим.
мы аллергики. сыпало невесть на что. Сдавали кровь из венки (в 11мес). Анализ на 5+, отр на все - пищевые, бытовые, сорные, а также лямблии... а нас как сыпало, так и сыпало.... Врач ответила - анализ не дает даже 80% точности. Оч пожалела, что промучила Саньку, хотя в вену м.сестра попала сразу, но всетаки.....
Аллергия-это чаще всего зашлакованность организма и паразиты.Выгоните их(желательно не химией),напоите, накормите организм и аллергии не будет.
Если вам надоело лечиться и травить себя и своих детей антибиотиками и другой химией, я буду рада подсказать, как пойти по этому пути , так как прошла его сама вместе со своим ребенком и получила великолепный результат! Кто желает пообщаться - мой контактный адрес sdar772@rambler.ru
Если вам надоело лечиться и травить себя и своих детей антибиотиками и другой химией, я буду рада подсказать, как пойти по этому пути , так как прошла его сама вместе со своим ребенком и получила великолепный результат! Кто желает пообщаться - мой контактный адрес sdar772@rambler.ru
Берите ответственность за ребёнка сами! Ищите! Если вы будете полагаться на все 100% врачам - такой и результат и будет. Если б это было лет 20 назад... тогда врач смотрел в комплексе все симптомы, мог выписать рецепт только для Вашего малыша и который бы работал.... А сейчас врачи разделили организм на массу специальностей и лечить они обязаны только по тем рекомендациям, что у них написаны и ни шагу в сторону. Вы можете пойти к какому угодно врачу, но если Вы не будете понимать что делать и почему всё это происходит с Вашим ребёнком - результаты будут очень плачевны. Кто ищет - всегда найдёт! Я нашла, чего и Вам желаю! Удачи!
-
-