Красота и деньги
Модератор: Елена43
-
Re: Красота и деньги
В первую очередь начните с очищения организма, в этом Вам помогут сорбенты (я пропивала полисорб). Затем стоит отрегулировать своё питание в этом Вам помогут каши и свежие соки, ну и конечно физ.нагрузки (ведь их можно делать и в домашних условиях).OlgaShiwcova писал(а):Доброго времени суток, всем.
Меня интересует, уже давно, вот такая тема. Как быть всегда красивой и привлекательной для мужчин, не оставляя кучу денег в разных SPA салонах красоты, ведь они там делают простые вещи, а дерут в три дорого? Да и времени там кучу оставляешь всегда. Читала разные советы, но что то они не очень то заменяют, то что делают в хороших салонах.
Кто что реального посоветует?
Заранее благодарю.
Безусловно! Вспомните о народной медицине, от которой никогда не бывает аллергии, мы порой ище что то сверхестественное, не замечая что под рукой есть косметика из холодильника.МамаКати писал(а):Я думаю что вполне реально не тратить кучу денег - есть более дешевие и не менее эффективные методы ухода за собой.
И я с Вами согласна! Ведь мужщины смотрят в первую очередь на лицо и руки а потом уж на всё остальное. Раз в неделю на дом приходит косметолог, делает массаж лица и маски. А ещё я очень люблю креативный маникюр, зачастую захожу и выбираю рисунки и формы под настроение.dassana писал(а):я тоже считаю, что на косметику и уходовые средства денег жалеть нельзя.