Красота и деньги
Модератор: Елена43
- Sirena 777
Абссолютно с Вами согласна, но при большом желании и свободного времени, можно добиться хороших успехов. Я очень люблю ухоженные руки и ноги раньше каждые пять я ходила на маникюр рук и ног. Не спорю- дорого, но ведь красиво. Затем потихоньку этот процесс меня начал втягивать, и прочитав большое колличество литературы, советов и рекомендаций, я начала делать маникюр сама себе а вскоре и своим знакомым и подругам. Удачи и терпения!KiraFerre писал(а):я иногда стараюсь делать что-то в домашних условиях, но все равно так хорошо как в салоне не получается...
-
Достаточно посоветоватся с бабушкой.вот они-то знают.как можно сделать из себя красотку,используя только растительные материалы.там и малки для волос,лица,ногтей и всего тела.Один из таких секретиков мне удалось раздобыть случайно,когда принимайте душ,после того,как протирайтесь полатенцем,залезте обратно в ванную и облецтесь настоем ромашки и мяты.кожа станет бархотной и шелковистой)
- tanyaseledcova
согласна,вкладывать в себя необходимо.но не так,чтобы это до фанатизма доходило
только прежде чем в себя вкладывать-нужно полюбить себя красивую,и почувствовать себя самой-самой(ну опять же,не до фанатизма).без этого уверенного блеска в глазах,уверенной мимики и жестов,походки никакие вложения не помогут.

только прежде чем в себя вкладывать-нужно полюбить себя красивую,и почувствовать себя самой-самой(ну опять же,не до фанатизма).без этого уверенного блеска в глазах,уверенной мимики и жестов,походки никакие вложения не помогут.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova