Фитосветильник какой лучше ?
Модератор: Елена43
Фитосветильник какой лучше ?
Добрый вечер!
Девчонки, здесь есть кто пользуется фитосветильниками? Какой фирмы лучше купить?
Девчонки, здесь есть кто пользуется фитосветильниками? Какой фирмы лучше купить?
Re: Фитосветильник какой лучше ?
Присмотритесь к светильнику апейрон, мне он очень понравился. На вид смотрится стильно и красиво, и для цветов польза от него. Но в него можно сажать только суккуленты, имейте ввиду
Интересно посмотреть теперь, заинтриговали)))Аришка12 писал(а):Присмотритесь к светильнику апейрон, мне он очень понравился. На вид смотрится стильно и красиво, и для цветов польза от него. Но в него можно сажать только суккуленты, имейте ввиду
Notka писал(а):Интересно посмотреть теперь, заинтриговали)))Аришка12 писал(а):Присмотритесь к светильнику апейрон, мне он очень понравился. На вид смотрится стильно и красиво, и для цветов польза от него. Но в него можно сажать только суккуленты, имейте ввиду

Вот взяла фото из интернета, у меня точно такой же. Очень довольна, классно разнообразил мне интерьер
Ну да, вы правы, светильник очень красивый. А то внутри, светильник вместе с этой композицией продается?Аришка12 писал(а):Notka писал(а):Интересно посмотреть теперь, заинтриговали)))Аришка12 писал(а):Присмотритесь к светильнику апейрон, мне он очень понравился. На вид смотрится стильно и красиво, и для цветов польза от него. Но в него можно сажать только суккуленты, имейте ввиду
Вот взяла фото из интернета, у меня точно такой же. Очень довольна, классно разнообразил мне интерьер
]
Вот взяла фото из интернета, у меня точно такой же. Очень довольна, классно разнообразил мне интерьер[/quote]
Ну да, вы правы, светильник очень красивый. А то внутри, светильник вместе с этой композицией продается?[/quote]
Ну смотрите, то что я вам показала, это да, светильник продается с таким наполнением, но оно искусственное. Если есть желание посадить свои цветы, то можно купить пустой светильник и высадить суккуленты или кактусы, также разукрасить и будет такая же красота
Вот взяла фото из интернета, у меня точно такой же. Очень довольна, классно разнообразил мне интерьер[/quote]
Ну да, вы правы, светильник очень красивый. А то внутри, светильник вместе с этой композицией продается?[/quote]
Ну смотрите, то что я вам показала, это да, светильник продается с таким наполнением, но оно искусственное. Если есть желание посадить свои цветы, то можно купить пустой светильник и высадить суккуленты или кактусы, также разукрасить и будет такая же красота
Ну да, вы правы, светильник очень красивый. А то внутри, светильник вместе с этой композицией продается?[/quote]Аришка12 писал(а):]
Ну смотрите, то что я вам показала, это да, светильник продается с таким наполнением, но оно искусственное. Если есть желание посадить свои цветы, то можно купить пустой светильник и высадить суккуленты или кактусы, также разукрасить и будет такая же красота[/quote]
Да? Это хорошо, а где можно купить такой фитосветильник? И всякие аксессуары к нему?
Ну смотрите, то что я вам показала, это да, светильник продается с таким наполнением, но оно искусственное. Если есть желание посадить свои цветы, то можно купить пустой светильник и высадить суккуленты или кактусы, также разукрасить и будет такая же красота[/quote]
Да? Это хорошо, а где можно купить такой фитосветильник? И всякие аксессуары к нему?[/quote]
Я покупала прямо с официального сайта apeyron fito, но вот на днях заказала такой же светильник сестре и маме в интернет-магазине комус, можете посмотреть там. А песочек и всякие камушки, посмотрите в обычном цветочном магазине
Да? Это хорошо, а где можно купить такой фитосветильник? И всякие аксессуары к нему?[/quote]
Я покупала прямо с официального сайта apeyron fito, но вот на днях заказала такой же светильник сестре и маме в интернет-магазине комус, можете посмотреть там. А песочек и всякие камушки, посмотрите в обычном цветочном магазине
[/quote]
Я покупала прямо с официального сайта apeyron fito, но вот на днях заказала такой же светильник сестре и маме в интернет-магазине комус, можете посмотреть там. А песочек и всякие камушки, посмотрите в обычном цветочном магазине[/quote]
Я поняла, спасибо вам за ответ и за идею, надо будет себе фитосветильник апейрон заказать и маме, она у меня точно любит такие штучки.
Я покупала прямо с официального сайта apeyron fito, но вот на днях заказала такой же светильник сестре и маме в интернет-магазине комус, можете посмотреть там. А песочек и всякие камушки, посмотрите в обычном цветочном магазине[/quote]
Я поняла, спасибо вам за ответ и за идею, надо будет себе фитосветильник апейрон заказать и маме, она у меня точно любит такие штучки.
Notka писал(а):Добрый вечер!
У меня тоже такой фитосветильник, заказывала через интернет магазин комус. Очень нравится, оригинально смотрится. Плюс интерьер разбавил маленько
Фитосветильник очень стильно и красиво.
-
Посмотрите светильники на https://electromall.by/ . У них огромный выбор. Себе в дом,точно купите там что-то