Как вы относитесь к измене???
Модератор: Елена43
Все-равно, женщина чаще всего может простить измену, а мужчины подобных вещей не прощают...tanyaseledcova писал(а):женщины,которые изменяют,уверена,так же думают.Лапочка дочка писал(а):так считают мужчины, и только про себя. Про женщин они думают: "Изменила - развод!"krouting писал(а):А мне кажется, что обычный секс с другим человеком - это не измена. В этом соитии присутствует только похоть. никакой любви.
- tanyaseledcova
-
Да как-то жизненный опыт показывает, что так оно и есть. Бывают, конечно, исключения, когда жены выгоняют из дома мужей, узнав об измене. Но чаще, бывает, что прощают - может бояться одни остаться, без мужчины?tanyaseledcova писал(а):а вы на какой-то статистике основываетесь?Крошка писал(а): Все-равно, женщина чаще всего может простить измену, а мужчины подобных вещей не прощают...
- tanyaseledcova
-
Re: Как вы относитесь к измене???
Категорически плохо. Вряд ли смогу простить, если узнаю.
слушайте себя и свое сердце....сыну нужен папа....
Отрицательно. Я не могу отвечать точно т.к никогда с этим не сталкивалась, но я бы наверное не смогла простить измену. Это для меня предательство, а людям которые меня предали не место в моей жизни.
Конечно негативное отношение. Меня голосование убило О_о Но жизнь это сложная штука(С)
Как к ней можно относиться??? Нормальный человек только негативно... но действительно, жизнь это очень сложная штука. В которой может случиться что угодно.... поэтому не стоит осуждать людей, так как многие идут на этот шаг из-за боли в сердце, из-за не досказанности, от не допонимания, от не избежности. Вообщем, каждый вправе поступать, как он считает нужным-лижбы он был СЧАСТЛИВ!!!
Желательно в опросе добавить: Воздержалась. Лично я, так и сделала. Никто не застрвахован, как бы нам этого не хотелось...
Крайне отрицательно отношусь