Молочница или нет?
Модератор: Елена43
Молочница или нет?
Я беременна и меня беспокоят белые выделения из влагалища! Врач сказал, что молочница, но анализ мазка ничего не показал и нет такого симптома молочницы как зуд, что же это? Может кто-то что-то подскажет, ведь при беременности так не хочется принимать лишние таблетки и препараты.
-
-
- Контактная информация:
Молочница
Как правило медикаментозная терапия, к огромному сожалению,не приносит эффекта.Она только на время уберет симптомы, а МОЛОЧНИЦА (КАНДИДА) абсолютно от этого не страдает.Если бы медикаменты были эффективны - не было бы сейчас этой ветки на форуме. И далее в фармакологии мало что изменится в лучшую сторону.
Re: Молочница
Ну почему...Смотря какие лекарства, насколько точно врач подобрал лечение.Елена Спасова писал(а):Как правило медикаментозная терапия, к огромному сожалению,не приносит эффекта.
Мне врач провел обследование и выписал свечи ливарол (курсом 5 дней), витамины и иммуномодуляторы.
Дело в том, что эти грибки в основном зависят от состояния здоровья женщины, от иммунитета. Поэтому одна таблетка (как иногда пишут в рекламе) не может помочь.
После такого курса у меня все прошло и уже 2 года не возобновляется

У меня в этот раз молочница не успела свои порядки навести. Пошли в гости к тетке, а она все мучное сделала к чаю, несколько видов пирогов, просила попробовать, ну я чуток перепробовала, вкусно было. Она нам с собой еще положила, а кроме меня никто не ест, пришлось доедать, вот это и дало толчок молочнице, сразу зуд и выделения. Я научилась узнавать молочницу и сразу капсулу флуконорма выпила, на этом все закончилось, ттт.
Сейчас ни-ни мучного, хочу быть здоровой
Сейчас ни-ни мучного, хочу быть здоровой