Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Модератор: Елена43
Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Это ж надо.. у нас столько еды осталось! Зачем и готовила столько теперь думаю.
- Девочка-лето
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 23 янв 2017, 09:09
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Это русский менталитет:) Все правильно, все по сценарию)
- Всегда крайняя
- Сообщения: 45
- Зарегистрирован: 23 дек 2018, 16:29
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Всех со Старым Новым годом!! Не так сильно мы считаем его праздником! Но все же)
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
А мы не делаем сто салатов)) Обычный ужин, чуть более торжественный) не понимаю этого недельного "доедания салатов"
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Я делаю много, но не заправляю сразу все)
- Миша+Настя
- Сообщения: 49
- Зарегистрирован: 23 дек 2018, 16:13
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Я все салаты выкидываю 2 января) первого кушаем, а что не доели, все, в утиль. Давайте еще и отравимся))
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Вопрос по поводу салатов! Какую колбасу берете? Нормальную докторскую, чтобы можно было в салат порезать и вкус не испортить, а?
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Докторская ГОСТ у Вязанки, мне очень нравится. Она у нас универсальная, на все случаи жизни. Как по мне, то салат с ней вкуснее, чем с другими. Но тут личное дело каждого, конечно. Точнее вкуса

Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Вязанка хорошая, да.
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Вот-вот, вязанка как сережинка - что по вкусу, что по цене. Салат точно не испортит)
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
Как этих блюд, ломившихся на столе, не хватает)) Утром встаешь, куча всего вкусного)) ой, девочки, опять ведь скоро снег и новый год не за горами..
Re: Ну что, все ли салаты доели после Нового года?))
У нас тоже такое было теперь я готовлю не большими порциями что бы не оставалось .