Детская прогулочная коляска
Модератор: Елена43
- Nadya_Golova
Детская прогулочная коляска
Мамы, какие у вас прогулочные коляски? Совсем потерялась в выборе( Я ищу легкую и недорогую прогулку, которая легко складывается и помещается в машину.
- Всегда крайняя
Re: Детская прогулочная коляска
Вопрос нелегкий)) Тут хочется всего за выгодную цену, лучше на месте смотреть.
О, я вас понимаю. Мы с сестрой целый месяц по магазинам мотались и в интернете много чего пересмотрели. Тоже летнюю прогулку выбирали. Взяли за 5800 Farfello, по-моему очень удачно. Спинка раскладывается до горизонтального положения, есть багажник внизу, складывается одним движением. И внешне очень симпатичная и сделана, как говорится, "на века".
- Nadya_Golova
В принципе, да, цена для меня имеет значение, на дорогие я даже не смотрю. Обычную бы, только прочную, чтобы не ломалась и ребенку удобно в ней было.Всегда крайняя писал(а): ↑07 мар 2019, 21:19Вопрос нелегкий)) Тут хочется всего за выгодную цену, лучше на месте смотреть.
- Nadya_Golova
А как у вас модель называется? Я посмотрю её тоже в интернете. Это не дорого, может мне понравится.Олесейка писал(а): ↑11 мар 2019, 19:52О, я вас понимаю. Мы с сестрой целый месяц по магазинам мотались и в интернете много чего пересмотрели. Тоже летнюю прогулку выбирали. Взяли за 5800 Farfello, по-моему очень удачно. Спинка раскладывается до горизонтального положения, есть багажник внизу, складывается одним движением. И внешне очень симпатичная и сделана, как говорится, "на века".
Кто уже катает малышат, девочки, подскажите хорошую коляску, внесезонку, лёгкую, с большим капом, чтобы хорошо защищал от ветра.
Однозначно берите Britax b-Motion 4, не пожалеете, там кап опускается почти до бампера, так что ребёнок надёжно защищён.
Сейчас сплошные не делают. Сейчас все идёт с дополнительным отделом, который закрыт или молнией или на липучках. Вроде у кого то видела ещё на магнитах.
Ещё вопросик возник, а дополнительная секция сделана из сетки или клеенка?
Сделана из сеточки. Очень удобно, особенно летом, хорошая вентиляция, всё продувается и коляска не нагревается.
- МашенькаМама
А мне коляска Familidoo очень понравилась, я её недавно присмотрела и даже вживую покатала. Она очень легкая, одной рукой поднять можно, складывается одним движением. Я как её увидела, сразу влюбилась, буду её скорее всего брать как дополнительную коляску для поездок.
Familidoo мы тоже рассматривали, клевая. Но купили фарфелло, которая подешевле на 2 тыс., мне кажется она не хуже. А familidoo, кстати, это тоже farfello, по крайней мере она на их сайте тоже естьМашенькаМама писал(а): ↑30 мар 2019, 00:50А мне коляска Familidoo очень понравилась, я её недавно присмотрела и даже вживую покатала. Она очень легкая, одной рукой поднять можно, складывается одним движением. Я как её увидела, сразу влюбилась, буду её скорее всего брать как дополнительную коляску для поездок.

- Nadya_Golova
Я уже спрашивала, но вы так и не ответили. Какую вы купили модель коляски? Их же так много, хотелось бы сузить круг поиска.Олесейка писал(а): ↑30 мар 2019, 10:18Familidoo мы тоже рассматривали, клевая. Но купили фарфелло, которая подешевле на 2 тыс., мне кажется она не хуже. А familidoo, кстати, это тоже farfello, по крайней мере она на их сайте тоже естьМашенькаМама писал(а): ↑30 мар 2019, 00:50А мне коляска Familidoo очень понравилась, я её недавно присмотрела и даже вживую покатала. Она очень легкая, одной рукой поднять можно, складывается одним движением. Я как её увидела, сразу влюбилась, буду её скорее всего брать как дополнительную коляску для поездок.![]()
Ой, я хотела написать, но отвлеклась на familidoo) У нас модель называется Farfello 008A, зайдите на сайт фарфелло, почитайте, там есть все характеристики (удалено модератором).Nadya_Golova писал(а): ↑18 апр 2019, 14:00
Я уже спрашивала, но вы так и не ответили. Какую вы купили модель коляски? Их же так много, хотелось бы сузить круг поиска.