Кто как справляется с растяжками?
Модератор: Елена43
Кто как справляется с растяжками?
Всем привет,у меня после родов появились растяжки,хотя все беременность мазалась кремом против них фирмы саносан,но толку никакого!!Поделитесь чем вы пользовались во время беременности,после нее и помогло ли вам????
кфнщики и работа
Да конечно первый форум был так се..и за ним никто не следил..Можно было в легкую создать тему "офф ты где? " и её никто не удалял..зато было весело
*Вспоминает славные деньки когда в подпись м .

Последний раз редактировалось другая 27 дек 2009, 01:08, всего редактировалось 3 раза.
-
ну, это вы поздно волноваться стали. Когда растяжки белеют, с ними поможет только хирург. В идеале борьбу за гладкую кожу нужно начинать когда животик расти начинает. Каждый день аккуратно втирать крем туда, где у вас проблемные зоны - живот, попа, бедра. разным людям подходит разный крем, кто-то даже оливковым маслом мажется, я авент пользовала, ни одной новой растяжки не появилось, ну а старые, к старым я привыклаМарина писал(а):У меня во время беременности весь живот стал в растяжках, сейчас ребенку 9мес растяжки стали побледнее. Подскажите что сделать чтобы их убрать?
у меня есть растяжки на бедрах, груди, попе
вообщем где их только нет
как выскочили в 14 лет, так и остались)))
мазалась кремами - ерундистика
мой любимый их даже не замечал до тех пор пока я сама ему не сказала и его реакция была - и что? из за этой хрени ты переживала?
сейчас вообще не заморачиваюсь)
вообщем где их только нет

как выскочили в 14 лет, так и остались)))
мазалась кремами - ерундистика
мой любимый их даже не замечал до тех пор пока я сама ему не сказала и его реакция была - и что? из за этой хрени ты переживала?

сейчас вообще не заморачиваюсь)