Кто как справляется с растяжками?
Модератор: Елена43
-
-
-
Растяжки растяжкам - рознь. Какие-то можно удалит, какие-то нет. У меня подруга отправилась удалять лазером застаревшие - не получилось ни с одной. Всегда проблему надо решать пока она еще только начинает возникать и развиваться.Diva писал(а):я где-то читала, что полностью растяжки удалить нельзя... их можно сделать менее заметными с помощью лазерной шлифовки...
-
-
-
У меня появились растяжки на груди после того, как она активненько начала расти,а случилось это где-то в возрасте 14 лет. Я пришла в аптеку и попросила крем от растяжек,мне предложили попробывать крем для беременных,фирму не помню,но он мне и не помог.Тогда я пошла к врачу и врач сказал, что самое дейчтвенное это мазать грудь,точнее сами растяжки растопленым свиным жиром.Я не поверила,да и мне было противно,но попробывать я все-таки решилась,как оказалось не зря! Растяжки начали исчезать уже через 3 месяца,к 17 годам и следа не осталось!
- tanyaseledcova
У подруги после второй беременности появились растяжки, для неё оказалось это большой катастрофой. Перепробавав несколько кремов и гелей, остановилась на PKA ФЛЮИД РЕАКТИВАТОРЕ. результат не заставил долго ждать, после 10 сеансов кожа значительно стала упружнее, растяжки менее видимыми, сейчас продолжает лечение.
- tanyaseledcova
Справляемся с растяжками на коже
Постарайтесь придерживаться специальной несложной диеты и в скором времени от растяжек должно остаться только воспоминание