Малыш очень плохо кушает
Модератор: Елена43
Малыш очень плохо кушает
Всем привет!Моемы сыну пошел 11 мес.мы сейчас болеем,насморк,кашель..ну так вроде ничего серьезного,просто простыли.Беда вот в чем,он очень плохо ест,ужасно плохо,причем сладкое(пюре фруктовое,печенье,натур.фрукты) кушает,а вот овощи,мысо,и все что не сладкое не кушает,смесь ито иногда,почему так роисходит??Почему он ничего не ест?Может кто подскажет,чем тогда кормить??????
- Кристина05
Re: Малыш очень плохо кушает
Привет, ася - это ICQ, раньше использовали эту программу для переписки друг с другом. Она ушла в прошлое. СЕЙЧАС ее заменила соц. сеть ВКонтакте.
Бывает, когда зубку лезли, было время тоже плохо ел. Все нормализуется 

При болезни аппетит снижается у всех, у детей тем более! Не заставлять!
а какая у Вас ася, есть пару вопросов?
Мы в основном малоежки.Но зато часто кушали.Побегает,сядет поест немного и дальше бежать.Силой не заставляла
А вот малоежки действительно есть!
Характеристики обмена веществ
)) По всякому бывает.

Если малыш приболел, то это вполне нормально, что он плохо кушает.
- LittlePony
Не переживайте, поправится и аппетит наладится)
Мой и так мало ест, а когда болеем, совсем не ест, меня даже медсестра в больнице ругает, говорит, что он совсем вес не набирает.
Тогда это не хорошо, малыш должен первый год хорошо питаться. Так как многое закладывается именно в этом возрасте. У нас тоже плохой аппетит был, но уже постарше ребенок, правда, был. Помог Элькар, обратитесь к своему врачу, пускай поможет рассчитать дозировку для вашего малыша.Сима писал(а):Мой и так мало ест, а когда болеем, совсем не ест, меня даже медсестра в больнице ругает, говорит, что он совсем вес не набирает.
А нам точно это подойдет, вы уже постарше были, а нам и года нет?Олимпийка писал(а):Тогда это не хорошо, малыш должен первый год хорошо питаться. Так как многое закладывается именно в этом возрасте. У нас тоже плохой аппетит был, но уже постарше ребенок, правда, был. Помог Элькар, обратитесь к своему врачу, пускай поможет рассчитать дозировку для вашего малыша.