А вы пьете растворимый кофе, какой лучше?
Модератор: Елена43
А вы пьете растворимый кофе, какой лучше?
Часто лень варить, пью просто чай. Но вот думаю, а не лучше растворимый купить и пить в удовольствие, или не бывает растворимых вкусных?
Re: А вы пьете растворимый кофе, какой лучше?
Пью Черную карту, подсадила на него свекровь. Постоянно приходит с гостинцами, конфетками, вкусняшками и кофе периодически приносит и только такой. На вкус нравится, заваривается быстро, имеет приятный аромат. Не так давно закончилась очередная баночка, пошла в магазин и нашла там этот кофе, цена улыбнула. Недорого совсем, вот почему свекровь с ним постоянно приходит. Хотя если вкусный, то почему нет. Тоже купила его, уже привыкли к нему.
И мне Черная карта нравится, мне вообще все равно на цену, важно что вкусный. И если учесть, что изготавливается по европейским стандартам, то качество я так понимаю хорошее. Покупаю голд, самую большую упаковку и пьем ее долго.
Пью и растворимый но больше люблю заварной.
-
Не пью теперь растворимый, перешла только на зерновой, купила мельницу, турку и варю сама себе вкусный кофе. Кофе покупаю в зернах (удалено модератором), у них он очень вкусный и доставляют быстро. Молоко в кофе заменила на сливки 10% и поняла, что вот это идеальное для меня сочетание.
И я варю себе. Растворимый может и быстрее делать, но вкус совсем не тот
Я перестала уже давненько пить растворимый кофе. Очень редко, разве что в гостях, когда отказаться неудобно) А так только заварной, но я не то чтобы прям кофеман, спокойно отношусь к нему)
Только заварной, и то редко, в основном чай пью.
Есть и растворимый вкусный и зернах. Главное пить с удовольствием.
Все реже и реже пью растворимый, чаще покупаю в зернах.
Перепробовала разные. Сделала вывод, что они отличаются по вкусу и здесь каждый для себя сам выбирает. На данный момент мой фаворит- кофе черная карта exclusive brasilia. Все-таки у бразильского кофе есть какой-то свой неповторимый оттенок вкуса и это мне очень нравится.
Видела такой кофе в банках и в мягких упаковках. Вы не подскажете, есть ли между ними разница во вкусе? какой лучше брать?Bona Fide писал(а): ↑03 ноя 2019, 13:47Перепробовала разные. Сделала вывод, что они отличаются по вкусу и здесь каждый для себя сам выбирает. На данный момент мой фаворит- кофе черная карта exclusive brasilia. Все-таки у бразильского кофе есть какой-то свой неповторимый оттенок вкуса и это мне очень нравится.
А чем плох растворимый кофе? он же тоже натуральный
Люди так не думают, считая сублимированный чем-то химическим. Но то что он не такой вкусный, это да