А вы пьете растворимый кофе, какой лучше?
Модератор: Елена43
Re: А вы пьете растворимый кофе, какой лучше?
Я растворимый тоже не очень, но если уж припечет, то тогда Якобс покупаю. Монарх или Милликано. А вообще я заварной люблю, у него же вкус совсем другой.
Я пью растворимый кофе. При выборе кофе рекомендую обращать внимание на то, что кофе не должен быть порошковый ( это говорит о низком качестве кофе). Кофе должен быть сублимированный. И последнего что я пробовала и мне понравилось - это Черная карта Gold и Черная карта Бразилия эксклюзив.
Можете рассказать в чем отличие между голдом и бразилией?аномалия писал(а): ↑05 фев 2020, 18:28Я пью растворимый кофе. При выборе кофе рекомендую обращать внимание на то, что кофе не должен быть порошковый ( это говорит о низком качестве кофе). Кофе должен быть сублимированный. И последнего что я пробовала и мне понравилось - это Черная карта Gold и Черная карта Бразилия эксклюзив.
Разница во вкусе.

Я пью заварной, когда варю кофе в турке, аромат на весь дом идет.
Пью только заварной. Пользы больше и нет привыкания.
- Няшная Киса
Полезно пить заварной так для организма лучше.
- Anfisa2014
Я кофе пью время от времени. Но на такие случаи дома всегда стоит баночка сублимированного кофе черная карта Голд. В субботу утром выпить чашечку такого кофе одно удовольствие.
Заварной - это как? я знаю, что ест пирожное заварное, но про кофе не слышала..
Видела такой кофе в стиках. Интересно, есть какая-то разница во вкусе: если брать в баночке или если взять в стиках?Anfisa2014 писал(а): ↑20 май 2020, 12:32Я кофе пью время от времени. Но на такие случаи дома всегда стоит баночка сублимированного кофе черная карта Голд. В субботу утром выпить чашечку такого кофе одно удовольствие.
Я пью, но очень редко. Причем что растворимый, что зерновой. Я просто больше любитель хорошего чая.
- Anfisa2014
Я разницы не заметила. Просто в стиках очень удобно брать в дорогу, а для домашнего приготовления я предпоччитаю взять баночку "черной карты" и побольше

Я больше люблю заварной кофе, но растворимый тоже могу выпить, только мягкий, терпеть не могу кислый вкус типа как у нескафе или чибо.