Самый лучший экогель для стирки детского белья?
Модератор: Елена43
Самый лучший экогель для стирки детского белья?
Девочки, если выбирать из экосредств, то какой гель по вашему мнению самый хороший? В котором и состав безопасный, и со стиркой справляется?
Re: Самый лучший экогель для стирки детского белья?
Мне понравился детский эко гель dr. Tuttelle, недавно мне его самой посоветовали. По составу идеальный, никакой лишней химии, отстирывает детские вещи хорошо.
Не слышала ничего про dr. tuttelle, что это за фирма? Что в составе у этого геля, раз вы утверждаете, что он идеальный? Меня заинтересовал, можно поподробнее?
Нужно посмотреть что за гель такой .
Dr. Tuttelle - это детский экологичный гель. В составе уверена, потому что у этого средства есть европейский экосертификат ecolabel, а, на сколько я знаю, далеко не все эко средства проходят такую проверку. В составе пав, мыло, ферменты и экстракт хлопка, поэтому этот гель еще и смягчает одежду, не только отстирывает.
А вы можете его сфотографировать? Как хоть выглядит, где его искать? Ароматизаторы в нем есть? Чем этот гель пахнет?
Ароматизаторов и красителей в dr. tuttelle нет, это эко гель. Ничем не пахнет от одежды, от самого геля немного мылом если только. Я на акушерстве его заказала, вместе со смягчителем для белья.

О, а вот это интересно. Обычно у нас продается просто "eco friendly" без всяких сертификатов. Меня интересует эта тема, люблю пробовать что-то новое из эко. Вы заметили, кстати, что знак сертификата только на геле стоит? На сколько я знаю, на ополаскиватели, кондиционеры и смягчители его не ставят.Kotik писал(а): ↑14 май 2019, 00:03Dr. Tuttelle - это детский экологичный гель. В составе уверена, потому что у этого средства есть европейский экосертификат ecolabel, а, на сколько я знаю, далеко не все эко средства проходят такую проверку. В составе пав, мыло, ферменты и экстракт хлопка, поэтому этот гель еще и смягчает одежду, не только отстирывает.
Спасибо за фотографию теперь можно смотреть зрительно в магазине . Интересно как он будет стирать .
Я покупала на акушерстве, в магазинах не встречала еще dr. tuttelle. У них еще пятновыводитель есть, но я его пока не заказывала, но тоже собираюсь попробовать. Гель хорошо отстирывает, мне нравится, но трудновыводимые пятна, например, от фруктов, не всегда полностью удаляются. Обычная грязь без проблем отходит.
А я заказала себе такой пятновыводитель и гель для стирки тоже. Не только, кстати, на акушерстве они есть, я в оланте еще видела.Kotik писал(а): ↑22 май 2019, 12:16Я покупала на акушерстве, в магазинах не встречала еще dr. tuttelle. У них еще пятновыводитель есть, но я его пока не заказывала, но тоже собираюсь попробовать. Гель хорошо отстирывает, мне нравится, но трудновыводимые пятна, например, от фруктов, не всегда полностью удаляются. Обычная грязь без проблем отходит.
Да думаю во многих инет-магазинах есть, где детские товары продают. Я заказала там, где мне удобнее. Как вам пятновыводитель? Тоже думаю его взять попробовать. Стоит его покупать?
Думаю, что стоит. Я недавно только купила, пока не было случая испытать на очень трудновыводимых пятнах. Но вот светлые носки, например, отлично отстирывает. У меня ни одно средство так идеально детские носки не отстирывало, ножка же потеет, подошва желтеет и эту желтизну ничем не вывести. Пятновыводитель справился.
Спасибо. А я видела еще мыльную стружку у этой фирмы. Она не лучше геля? Мыло же наверняка безопаснее? Не пробовали?
Я не подскажу насчет мыльной стружки, не покупала такую. Мне кажется она только на первые месяцы нужна. Гель tuttelle точно безопасный. Хотите - купите мыльную стружку.