Самый лучший экогель для стирки детского белья?
Модератор: Елена43
Re: Самый лучший экогель для стирки детского белья?
Первый раз об этом tuttelle слышу, но вообще интересно, тоже надо бы попробовать этот гель.
Очень интересный гель я такого еще не встречала . Нужно посмотреть что за фирма .
Хочу прочитать про гель если понравиться то буду пользоваться только таким.
Я всем сфоткаю. Там мелковато, конечно, но, по-моему, вполне читаемо. "Идеальное средство для стирки одежды детей и младенцев с чувствительной кожей с самого рождения. Проверен дерматологами.Обогащено экстрактом хлопка, который придает одежде мягкость, защищает от электризации, ускоряет высыхание ткани, обладает успокаивающим кожу эффектом. Не содержит красителей и ароматизаторов, не оказывает раздражающее действие на кожу и дыхательные пути младенца. Биоразлагаемый."

Спасибо, мне всё нравится. И расход небольшой у геля. Значит будем пробовать.Kotik писал(а): ↑15 авг 2019, 14:50Я всем сфоткаю. Там мелковато, конечно, но, по-моему, вполне читаемо. "Идеальное средство для стирки одежды детей и младенцев с чувствительной кожей с самого рождения. Проверен дерматологами.Обогащено экстрактом хлопка, который придает одежде мягкость, защищает от электризации, ускоряет высыхание ткани, обладает успокаивающим кожу эффектом. Не содержит красителей и ароматизаторов, не оказывает раздражающее действие на кожу и дыхательные пути младенца. Биоразлагаемый."
Я этот dr. tuttelle недавно в дочках-сыночках купила по акции, ничего так, понравился. Быстро выполаскивается и без запаха, и вещи после него не жесткие. Но старые пятна не отстирал, но я их давно ничем не могу вывести(
Это мягкий эко гель, конечно, он не для старых пятен. Свежие от еды зато вполне хорошо отстирывает. Если вам нужно старые пятна вывести, тогда попробуйте пятновыводителем, у dr. tuttelle он классно отстирывает, там он с щеточкой сразу.
Спасибо за совет, попробую и пятновыводитель этот, благо он недорогой. Гель-то хороший, я понимаю, что он супер безопасный и экологичный, но с пятнами что-то всё равно надо придумывать, не всегда получается сразу постирать, а потом уже ничем не выведешь.
Не знаю, меня в этом геле всё устроило. И, наконец-то, вещи после него мягкие, а не дубовые, как от порошков. У меня до тутель был порошок био мио, одежда жесткая и отстирывал он намного хуже.
Да, согласна, одежду он действительно хорошо смягчает. Там же экстракт хлопка в составе, он как раз для этого.
Смягчает, замечательно. У меня теперь мягкие детские полотенца без лишних проблем. Раньше я такой мягкости добиться не могла.Губина писал(а): ↑16 окт 2019, 11:47Да, согласна, одежду он действительно хорошо смягчает. Там же экстракт хлопка в составе, он как раз для этого.