Не могу уснуть
Модератор: Елена43
Не могу уснуть
Что же делать , как же быть… Был период когда 2 месяца просидела дома, уволили с работы. По началу переживала, потом прошло. И как то так постепенно получилось, что у меня поменялся день с ночью. Ложилась часа в 4 утра, ну и просыпалась соответственно ближе к обеду. Пару недель назад устроилась на работу, а перестроиться со сном не могу. Ложусь часов в 11, но ворочаюсь пол ночи и уснуть удается все так же часам к четырем. Хожу как зомби потом весь день. Подскажите, пожалуйста, какой нибудь препарат, который помог бы мне с этой проблемой.
Re: Не могу уснуть
Ну снотворных препаратов много, но я бы на вашем месте сначала попробовала перестроить график самостоятельно. Просто не надо резко переходить с 4 утра на 11 вечера, ложитесь каждый день раньше на 1-1,5 часа. За неделю-две перестроитесь, пусть и с легкими недосыпами. Вообще невысыпание на коротких промежутках это нормально.
У меня была похожая проблема, ездили с мужем отдыхать в Турцию. Там гуляли по пол ночи, потом тоже отсыпались до обеда. После возвращения долгое время пришлось привыкать к обычному ритму. Но мне повезло, у меня как раз еще две недели отпуска было, к выходу на работу успела перестроиться. Вам наверное нужно снотворными начать пользоваться.
Всем привет, девочки. У меня была ситуация, когда я долгое время работала в ночные смены. А когда одна девочка ушла в декрет, и меня поставили на ее место в дневную, для меня начался ад. Организм не хотел засыпать, как положено вечером и просыпаться утром. Долго мучилась, пока напарница не посоветовала снотворное Реслип. Стала принимать его за 15 минут до сна, и наконец-то смогла и нормально высыпаться, и просыпаться.
Наверное придется попробовать все-таки. Но я как-то настороженно отношусь к подобным препаратам. Потом целый день ходишь сонная после них, а как только перестаешь принимать, все возвращается на круги своя. Но думаю, выбора-то уже и не остается, иначе и эту работу могу потерять. Да и организм уже дает сбои от постоянного недосыпа.Nanta писал(а): ↑20 июл 2019, 23:25Всем привет, девочки. У меня была ситуация, когда я долгое время работала в ночные смены. А когда одна девочка ушла в декрет, и меня поставили на ее место в дневную, для меня начался ад. Организм не хотел засыпать, как положено вечером и просыпаться утром. Долго мучилась, пока напарница не посоветовала снотворное Реслип. Стала принимать его за 15 минут до сна, и наконец-то смогла и нормально высыпаться, и просыпаться.
Ничего подобного. Вы попробуйте. Реслип снотворное из группы антигистаминных препаратов, совершенно не вызывает никакого привыкания. Пропейте маленькую упаковочку, на десять таблеточек. Посмотрите как все изменится. Лично мне, только он и помог вернуться к нормальному ритму жизни.
- Шоколадка54
Вы лучше к врачу обратитесь, чем так таблетки не пойми какие глотать.
Попробуйте начать бегать или хотя бы гулять - нахождение на свежем воздухе помогает настроить график сна. Все же пить таблетки - это крайняя мера, я считаю. А вот бег здорово промывает голову и в правильной мере "утомляет" организм
- Всегда крайняя
Да, свежий воздух точно поможет, но таблетки глотать без врача не вздумайте))
Плюсую за то что таблетки просто так есть не нужно!
Нет-нет, не стоит пить таблетки без назначения врача. Сходите на прием и проконсультируйтесь, если лень или нет времени купите в аптеке сборы трав или капли Пассифлора Эдас 111, пропейте курс, они натуральные, безвредные, все нормализуют.
-
Попробуйте на ночь перед сном слушать шум природы (на ютубе есть такие плейлисты): шум моря, пение птиц, ветер
Помогает привести организм ко сну
А на счет таблеток и правда повремените, не принимайте, пока сами не постараетесь побороть это
И тем более не принимайте без назначения врача
Помогает привести организм ко сну
А на счет таблеток и правда повремените, не принимайте, пока сами не постараетесь побороть это
И тем более не принимайте без назначения врача
без совета доктора лучше не надо таблетки, привыкните. мне помогает музыка на ютубе спец для сна, я как проваливаюсь,непривычные чувства))
Посмотрите у них себе качественные рулонные шторы alumdevelop. ru/solntsezashhitnye-sistemy/rulonnye-shtory/rulonnye-shtory-zebra/ Очень любопытный вариант, да и с ценами там всегда полный порядок на мой взгляд опять же.