Ополаскиватель для детских вещей Аква беби отзывы интересуют
Модератор: Елена43
- МашенькаМама
Ополаскиватель для детских вещей Аква беби отзывы интересуют
Мамы, кто пользуется ополаскивателем Аква беби, делитесь впечатлениями. Хорошее средство? Запах от него очень сильный или можно терпеть? Я, честно говоря, не большой любитель густых ароматов
Re: Ополаскиватель для детских вещей Аква беби отзывы интересуют
Не пахнет ополаскиватель вообще, практически. Один из немногих, кстати. И состав у него без агрессивной химии, нет отбеливателей, красителей, хлора и т.п. Вещи мягкие и не полинявшие, цвета сохраняются в первозданном виде. Я давно им пользуюсь, меня устраивает качество
- МашенькаМама
Не было аллергии у ребенка? У нас кожа очень нежная, поэтому я сразу интересуюсь. Вы сразу заливаете ополаскиватель?mamTereza писал(а): ↑09 авг 2019, 18:44Не пахнет ополаскиватель вообще, практически. Один из немногих, кстати. И состав у него без агрессивной химии, нет отбеливателей, красителей, хлора и т.п. Вещи мягкие и не полинявшие, цвета сохраняются в первозданном виде. Я давно им пользуюсь, меня устраивает качество
Если планирую один режим полоскания, то сразу. А когда знаю, что второй раз нужно будет прополоскать белье, то при последнем заливаю. Раздражений на коже, зуда и т.п. неприятностей у нас не было и нет, средство гипоаллергенное, можно с рождения аква беби пользоваться.МашенькаМама писал(а): ↑11 авг 2019, 16:23Не было аллергии у ребенка? У нас кожа очень нежная, поэтому я сразу интересуюсь. Вы сразу заливаете ополаскиватель?mamTereza писал(а): ↑09 авг 2019, 18:44Не пахнет ополаскиватель вообще, практически. Один из немногих, кстати. И состав у него без агрессивной химии, нет отбеливателей, красителей, хлора и т.п. Вещи мягкие и не полинявшие, цвета сохраняются в первозданном виде. Я давно им пользуюсь, меня устраивает качество
- МашенькаМама
Понятно, значит, можно пробовать его. Спасибо за консультациюmamTereza писал(а): ↑12 авг 2019, 19:00Если планирую один режим полоскания, то сразу. А когда знаю, что второй раз нужно будет прополоскать белье, то при последнем заливаю. Раздражений на коже, зуда и т.п. неприятностей у нас не было и нет, средство гипоаллергенное, можно с рождения аква беби пользоваться.