Куда пропала смазка?
Модератор: Елена43
- Anfisa2014
Куда пропала смазка?
Непонятно по какой причине у меня пропала естественная смазка. На следующей неделе иду в больницу. А пока хочу заменить ее на аптечную, а то муж не довольный ходит. Девочки, у кого такая же проблема, чем заменяете свою смазку?
Re: Куда пропала смазка?
Что в больницу идете – это правильно, причину выяснить нужно. Но у меня даже после лечения ничего не наладилось, я гормоны пропила как врач сказала, и на этом все. Смазка привет, не вернулась. Но я стала покупать визит гель в аптеке с клубничным запахом, вот это вещь. Увлажняет очень хорошо и пахнет здорово.
- Anfisa2014
Что пахнет, мне это наоборот не очень будет нравится. Не люблю резкие запахи.
Это, скорее всего, гормональная проблема. Вам бы сдать анализы на женские половые гормоны
Куда пропала смазка
Николай, Ник точно общается, хотя и не часто.
Я даже знаю, что он больше знает о причине, чем мы все думаем, но политкорректность Администратора ему не позволяет, вот так вот, на прямую все высказывать. Да, и по человечески тоже
Я даже знаю, что он больше знает о причине, чем мы все думаем, но политкорректность Администратора ему не позволяет, вот так вот, на прямую все высказывать. Да, и по человечески тоже
Да нет, вы не поняли, резкого запаха нет. Клубничку немного слышно ,не мешает совсем. Но в принципе у визит есть и совсем без запаха смазки, тогда может их попробуете? Я просто в качестве этих уверена, поэтому могу посоветовать.Anfisa2014 писал(а): ↑20 авг 2019, 14:13Что пахнет, мне это наоборот не очень будет нравится. Не люблю резкие запахи.