Чем утеплить полы?
Модератор: Елена43
Чем утеплить полы?
Девочки, достали уже холодные полы, хожу круглый год дома в теплых носках.. Решили утеплять пол сначала в детской, но переживаю, что все эти теплоносители, которыми заливают полы могут сказаться на здоровье маленько ребенка. Подскажите пожалуйста, чем вы утепляли полы и есть ли не токсичные антифризы?
Re: Чем утеплить полы?
Мы водой по старинке заливали, не понимаю смысла доплачивать за антифриз
Ну готовьтесь к появлению ржавчин и коррозии, что я вам могу сказать) Из безопасных и нетоксичных могу посоветовать Термагент-30 ЭКО.
Нее. Вода не вариант. Мы уже обожглись на этом. Трубы потом меняли. Для утепления пола THERMAGENT 30 подойдет, главное следовать инструкциям. Кстати, его разрабатывали с учетом применения хладагента в пищевой промышленности, так что он безопасен.
Сейчас на рынке их много, выбирайте теплоносители европейского качества просто, Термагент подходит под этот критерий)
Сделайте пол с подогревом и сразу уйдут все проблемы.
- SemicVetiK
Подскажите хороший теплоноситель, то мы с мужем разошлись во мнениях. Мне подруги термагент посоветовали из серии ЭКО, а супруг на каком-то форуме нашёл китайский кажется состав, типа он не хуже других которые топчик.
Ага, а в случае ржавения радиатора или прорыва в трубе, он сам будет заниматься ремонтом, а затем восстановлением последствий?
- SemicVetiK
А про это он наверное не задумался ещё...
Просто у меня друзья так сэкономили, потом все батареи меняли и часть труб. Плюс для этого пришлось часть дорогого ремонта разбирать и по новой переделывать... А тот же термагент имеет сертификаты и допуски от производителей отопительного оборудования, а значит они его уже тестировали.
- Няшная Киса
Сделайте теплый пол, отопление будет работать и будет теплый пол.