Какая коляска лучше для зимы ? Ищу отзывы
Модератор: Елена43
Какая коляска лучше для зимы ? Ищу отзывы
Девочки, нужен коллективный разум - какая коляска будет лучше для зимнего ребенка? Что посмотреть с учетом сильных ветров, холодов и не чищенных дорожек?
Re: Какая коляска лучше для зимы ? Ищу отзывы
Посмотрите Noordline olivia. Нам ее здесь мамы посоветовали, не нарадуемся. Отличная коляска, теплая, для зимнего ребенка идеальный вариант, имхо
Хартан неплохие коляски выпускают, на все сезоны можно найти подходящую модель.
Проходимость отличная у Нордлайн, рама на больших надувных колесах, им не страшен ни снег, ни лужи, ни снежная каша, ни песок. Коляска - вездеход

Спальный блок вместительный, в длину 80 сантиметров и ширина достаточная, чтобы ребенок лежат комфортно для себя даже в зимних вещах. Сверху плотно накрывается толстенькой накидкой, капор опускается низко, если его раскрыть полностью. У капюшона под клапаном есть запасная ткань, ее можно вынимать, когда нужно максимально его распустить. От ветра на накидке есть специальная шторка, я поднимала, чтобы не сквозило внутри. Мы заплатили 27 тысяч за Оливию. Я очень довольна коляской, для меня удобный вариант. И рама устойчивая, и все материалы качественные
Я любую крупную покупку сразу не делаю, сначала определяю для себя несколько фирм, которые больше устраивают. А потом уже из них выбираю. Сравниваю между собой, в магазине в живую смотрю и только после этого уже приобретаю. Не стоит спешить, коляска дело серьезное.
Я и не спешу особо, время еще есть. Правильную мысль вы мне подкинули, воспользуюсь. Благодарюoksana123 писал(а): ↑04 сен 2019, 20:46Я любую крупную покупку сразу не делаю, сначала определяю для себя несколько фирм, которые больше устраивают. А потом уже из них выбираю. Сравниваю между собой, в магазине в живую смотрю и только после этого уже приобретаю. Не стоит спешить, коляска дело серьезное.
О, точно, и смотрится ваша Нордлайн внушительно и надежно. Спасибо, взяла на заметку эту фирму, будем ее смотреть поближеКсения_я писал(а): ↑04 сен 2019, 17:04Проходимость отличная у Нордлайн, рама на больших надувных колесах, им не страшен ни снег, ни лужи, ни снежная каша, ни песок. Коляска - вездеход
Спальный блок вместительный, в длину 80 сантиметров и ширина достаточная, чтобы ребенок лежат комфортно для себя даже в зимних вещах. Сверху плотно накрывается толстенькой накидкой, капор опускается низко, если его раскрыть полностью. У капюшона под клапаном есть запасная ткань, ее можно вынимать, когда нужно максимально его распустить. От ветра на накидке есть специальная шторка, я поднимала, чтобы не сквозило внутри. Мы заплатили 27 тысяч за Оливию. Я очень довольна коляской, для меня удобный вариант. И рама устойчивая, и все материалы качественные