Почитайте про Нормобакт Junior. Там прикольные такие медвежата, это и есть типа таблетки. Моим нравятся, я даю по паре недель весной и осенью. Думаю, что благодаря этому как раз и стали намного реже болеть, да и если заболевают, как то всё очень поверхностно проходит.Тьмутаракань писал(а): ↑27 сен 2020, 14:04Девочки, а кто даёт деткам пробиотики для укрепления иммунитета? Я не одну статью уже читала, что реально работет и потом ребенок если и болеет, то совсем легко.
Сын очень часто болеет.
Модератор: Елена43
Re: Сын очень часто болеет.
- Тьмутаракань
Интересный вариант, я таких и не видела никогда, думаю деткам конечно же понравятся такие, да еще со вкусом белого шоколада) Спасибо за подсказку, буду отзывы искать.Айболита писал(а): ↑29 сен 2020, 16:42Почитайте про Нормобакт Junior. Там прикольные такие медвежата, это и есть типа таблетки. Моим нравятся, я даю по паре недель весной и осенью. Думаю, что благодаря этому как раз и стали намного реже болеть, да и если заболевают, как то всё очень поверхностно проходит.
Не просто нравятся, даже пытаются просить сверх нормы, типа "мама, мы же лечимся, дай еще одного"))Тьмутаракань писал(а): ↑29 сен 2020, 22:13Интересный вариант, я таких и не видела никогда, думаю деткам конечно же понравятся такие, да еще со вкусом белого шоколада) Спасибо за подсказку, буду отзывы искать.
С Нормобакт Junior тоже давно знакома и не по наслышке. Классный препарат. Нам доктор когда то еще со старщим порекомендовала именно этот пробиотик, так и продолжаем по необходимости принимать, в случаях проблем с кишечником.Тьмутаракань писал(а): ↑29 сен 2020, 22:13Интересный вариант, я таких и не видела никогда, думаю деткам конечно же понравятся такие, да еще со вкусом белого шоколада) Спасибо за подсказку, буду отзывы искать.
Ищите в продаже жевательные витамины Мишки Эвалар Иммунитет. Я давала сыну, когда в садике многие болели, сыночек, к счастью, не заболел. В общем, средство работает, обязательно попробуйте.