Лекарство от аллергии - ищу отзывы
Модератор: Елена43
Лекарство от аллергии - ищу отзывы
Добрый день! Не думала, что буду когда-нибудь искать отзывы на лекарство, но приходится, т.к. в интернете мало информации. Врач назначила нам препарат от аллергии на белок коровьего молока - Кромоглициевую кислоту (капсулы). Подскажите, пожалуйста, кто знает, насколько он эффективен? Стоит ли покупать (лекарство недешевое, учитывая сколько его надо принимать)?
Re: Лекарство от аллергии - ищу отзывы
Не знаю как от пищевой аллергии, но раньше им лечили бронхиальную астму, знаю еще спреи и капли для глаз от аллергии. Пользоваться, правда, не приходилось.
Не знаю как от пищевой аллергии, но раньше им лечили бронхиальную астму, знаю еще спреи и капли для глаз от аллергии. Пользоваться, правда, не приходилось.
Я лечилась спреем от поллиноза. Помогал до тех пор, пока не зацвела сосна. От аллергии на пыльцу сосны не помогало вообще ничего, даже сильные антигистаминные. Видимо, у препаратов кромоглициевой кислоты есть какой-то «предел прочности».
Какой ужас… Как же вы справлялись?
Мы лечили сына Кромоглициевой кислотой от аллергии на козий и коровий белок. Как раз капсулы давали. Показатели аллергопроб стали лучше. После курса стали давать ребенку кисломолочные продукты. Препарат хороший, нам подошел.